要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后的烦恼

75955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹们的帖子有开心的有痛苦的,不管是那一种都要我们自己去面对这样的心情是别人理解不了的。<br/>  我也是和姐妹们一样曾经没有好好的去珍惜怀孕了就做无痛人流,因为没有痛苦所以就好了伤疤忘了痛。现在想要个宝宝发现是太难了..........真的很想知道有没有姐妹像我这样情况治疗后好孕了的?<br/>  我去年七月份在女子医院做的无痛人流 ,到了八月份的时候YJ没有来就感觉肚子好痛可是过了几天就好了也没有当一回事。大概又过了好几个月YJ还是没有来但是每个月都有周期性的腹痛,去医院问医生她就说宫颈口粘连做个小手术就好了今年一月份做了个小手术后上环二个月配合倍美力和黄体酮的药物。发现吃药后YJ每个月都能按时来量不多但是药物一停止就不来了。10月份医生建议我做造影结果是宫腔粘连两侧输卵管是通而不畅感觉自己快崩溃了为什么要个宝宝就怎么困难的呢?医生建议我做宫腔镜手术因为害怕一直没有勇气去做现在改吃中药调理不知道这个月的YJ会不会按时来。有姐妹们和我一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:55
要做宫腔镜手术的!时间长了对身体不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:36
你这样的话吃中药不行的,赶紧去手术吧,而且流产一般不要做无痛的,你没有感觉,医生刮重了也不知道啊。
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:35
王一2011: 你这样的话吃中药不行的,赶紧去手术吧,而且流产一般不要做无痛的,你没有感觉,医生刮重了也不知道啊。
你说的有道理医生就是说我刮伤了别的我没有毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:41
我是自然流产,没有刮,但从怀孕开始就一直两侧下腹部隐隐痛,到现在还时有时无,去医院也没说出个问题,好担心啊。。。
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:09
kikkoo: 我是自然流产,没有刮,但从怀孕开始就一直两侧下腹部隐隐痛,到现在还时有时无,去医院也没说出个问题,好担心啊。。。
亲去问问医生吧我不是太清楚
点击查看全文