要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我好像生化了.姐姐们帮帮忙吧。

829810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30多天自然流产了。然后刚刚看了篇关于生化的文章才知道自己好像是生化了。因为30天有试纸都不是强阳的。就是能看出来。颜色不是很深。所以想问一下姐妹们有经历过的吗说说吧?一般生化多久可以在怀孕?会影响我下次怀孕吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:01
一般来说不会影响,但是医生的说法都不一样。我也是30多天流掉的,没有强阳,有的医生说过三个月,有的医生说要过半年。
点击查看全文
洋洋。宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:52
二月花开: 一般来说不会影响,但是医生的说法都不一样。我也是30多天流掉的,没有强阳,有的医生说过三个月,有的医生说要过半年。
那你现在怀孕了吗?打算要了吗?郁闷死了。要个孩子怎么这么难啊。不过希望我们都会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:37
我也刚刚经历了一次,大夫让好好休息一个月,不同房,下月就可以要了,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:51
停经五天,早孕试纸一直弱阳,后来出血,转阴,这是生化了吗,上次四月份自然 流产一次,现在都不知自己还能生不,整天烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:04
首先我不是很了解什么叫生化。版主可以介绍下吗,其次我11天就用试纸测了,一浅一深..4天后全深色..验血证实怀孕,高兴-失落,48天时候流产了.总结原因,少睡觉,工作狂,加班狂...运动狂..上网狂..电视狂..我要自己检讨..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:38
生化可以忽略不计,我两次生化,现在仔仔8个月零一周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:23
我也是刚刚生化了,我想知道,为什么会生化呢?需要找医生查一查原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:52
对哦,我第35天流产,是不是也是生化呢?<br/>但大夫说得半年,我问三月行不,她说不行。我10月11日流产的,已经三个月了,还要再等下去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:40
我今年8月也生化了,现在又怀了,前天做HCG42.92,孕酮11.2,今天去查,HCG只有38.2了,孕酮4.5,是不是又生化了,YJ还没来,烦恼中
点击查看全文