要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后不断腰痛,有没有相同的?

1224111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月流产手术后,在家休息了一个月,但是没有怎么卧床,实在不习惯整天躺在,国庆又回了趟老家,有些劳累。一直间间断断的有些腰酸痛,加上月经也一直没有来,很是郁闷。有相似经历的吗?不知道是为什么导致腰酸呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:40
我流产前就一直腰后痛,特别是晚上睡觉时。。。流产后,好些了,但还是觉得腰有些酸,我这一周多基本上都是半躺的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:23
可能是有点炎症了。我6月药流了,然后7-8月觉得肚子疼,去医院做了b超,然后看了中医,给我开了点药,吃了后就好多了。建议你去医院检查一下。 然后可能恢复也需要时间。我8-9月份的时候,总觉得左腰疼,不过这段时间觉得好多了,可能身体恢复的不错了,腰疼也就消失了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:08
偶也是呢<br/>这是肾虚的症状。所有的中医都说我肾阳虚,已经在调理中啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 06:52
我刚做完刮宫十二天,腰也是疼得厉害,不敢坐久,不知道是不是着凉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:42
我流产后也一直腰疼,有四五个月了,特别是每次来月经的时候只能躺在床上,现在好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:05
我腰还好,我发现流产后来的第一次月经特别多.不知道下个月量多不多..第一个月也不敢同房...怕对子宫不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:25
我也在流产后有腰酸腰痛的症状。并且月经里面有黑色的血块!妇科检查一切都好,没有什么炎症。我查了相关资料,可能是宫寒!所以在网上买来了鹿胎膏,听说鹿胎膏对调理女性身体很好。调经散寒、保养子宫卵巢、而且对女性肾虚也有很好的治疗作用!你查一下相关资料吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 21:07
我也是,感觉肾虚很难调理啊,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:41
我流产那月也是腰疼得厉害,
<br/>以前没有的,过了那个月就好了。
点击查看全文