要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转

经过5个月的调养 10月的我终于当上妈咪了

2746571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始就是个喜欢愚人的月份<br/> 它带走了我的宝宝 我的希望<br/> <br/> 伤心之余 是老公给我勇气让我再次努力<br/> 谢谢亲爱的老公<br/> 5月就开始避孕了<br/> 呜呜,那个坏医生不会给看 还给我带来了大麻烦<br/> 幸好我感觉有事  于是去医生做阴道检查<br/> 妈呀我都快被吓死了<br/> 花了小米米 然后自己又重新开始避孕<br/> 8月开始试孕 <br/> 呜呜,到了排卵期的时候去要跟亲戚去旅行<br/> 坏了菜了,等回到家卵泡就早排了<br/> 不过为了宝宝,我什么都能做到。<br/> 9月来了月经 <br/> 因为我的周期长 排卵晚<br/> 嘻嘻终于在29号中午的时候我终于测到了强阳<br/> 晚上安排AA<br/> 隔天AA 一共前后AA了4 5 次吧<br/> 可累坏了我跟老公 BB你要加油!<br/> 1号排的卵 3 4号着床的吧 因为那几天肚肚有点刺痛<br/> 7号兴致勃勃的测ZZY 结果大白板 伤心<br/> 8号不敢测了<br/> 今天早上突然想去买菜 经过药店就想买几根ZZY试纸试下运气<br/> 嘻嘻,我见到了期盼已久的双杠<br/> <br/> 这一天我终于等到了 打电话给老公 回到家给他看了 见他好久都没这么开心了<br/> 我的心里无比欣慰<br/> 谢谢老天赐给我的宝宝,我一定加倍我爱她的!
点击查看全文
涵雪宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:57
宝贝,期待你的下次表现。妈妈希望在十月底的时候做BC能见到你的小芽小心脏!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:40
恭喜哦!
点击查看全文
涵雪宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:21
希望兔宝: 恭喜哦!
你也加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:28
幸福的妈妈,祝福你愿宝宝健康成长。希望我也能像你一样幸运快快有宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:04
开心死了。怀孕时一件让人多么开心的事啊。可是我就没你那么幸运了。怀孕30多天就流产了。郁闷啊。不过希望你生个健康的大宝贝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:49
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:25
恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:05
恭喜啊!我也是4月底自然流产的,今天再次测到水印,好开心!<br/>希望我们的宝宝这次都好好的,一切顺利,加油![本话题由 幸运星加油 于 2010-10-13 07:06:17 编辑]
点击查看全文
涵雪宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:12
希望兔宝: 恭喜哦!
谢谢你了,亲!
点击查看全文