要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

孕中期流产原因

2092112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20周的时候流产了,今年8月12号上午有褐色分泌物,下午没有,晚上有宫缩,,睡觉也睡不好,之前也有宫缩,因为不是很强烈没有注意,13号早上起来上完厕所有一点点鲜血,然后直接去医院住院,入院后打硫酸镁抑制宫缩,效果不好,并且有副作用,一直呕吐,13号-15号早上一直打硫酸镁,15号晚上六点多宝宝出来,最终没有保住,请问一下姐妹们我这是宫颈机能不全造成的流产吗?我入院尿常规检查有炎症,其他正常,并且我这是第一胎,以前没有流过产。不知道为什么4个半月还会流产。请问大家我孕中期流产会是什么原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:33
我是18周流产的,开始也是以为过了三个月就万事大吉等着宝宝出生了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:28
我也是16周流产的,当时也是挂硫酸镁抑制宫缩,但没用。也没查出什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:02
我也是第15周流产的.流产前二天还去医院检查了,彩超宝宝很健康的.看彩超的时候我还兴奋了半天.<br/><br/>结果回来第三天晚饭时就肚子疼,有宫缩了,一个小时后就破水了,在去医院的路上流了很多,还有血..<br/><br/>到医院医生检查时,说宫口已经开了,用黑白BC看到,宝宝已经掉出子宫了,判定为不全流产.然后给我做了刮宫手术..  身体上的痛不算什么,当我看到医生拿出已经成形的宝宝时,心都凉了. 宝宝啊,妈妈前天还看到你在我肚子里做小动作呢..  现在怎么就没了呢.<br/><br/>手术完后住院了五天,没有查出什么原因.<br/>医生要我三个月后去协和医院的优生优育科做检查..<br/>希望能找出原因.<br/>我再也承受不了失去宝宝的痛苦了..<br/>写到这里我的眼泪都流到键盘上了...
点击查看全文
xiaofendang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:23
你有可能是宫颈机能不全,就是宫颈松,可以查一下宫颈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:44
我和楼主一样的宫颈机能不全,刚引产几天,现在你怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:48
我就是16周流产的,打硫酸镁没有起作用,医生说不清楚是为什么。我想可能是我这边的医院不行,各位知道去哪里的医院检查的比较清楚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:59
你们检查胎儿发育怎么样啊,我也是孕中期流产的,胎儿发育不好,自然流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:19
楼主现在如何了?检查宫颈口了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:40 | 来自WAP
王一2011 发表于 2010-10-6 17:33
<br/>我是18周流产的,开始也是以为过了三个月就万事大吉等着宝宝出生了,唉! ...
<br/><br/>同样经历,18周胎停引产,加油妈妈们~~~
点击查看全文