要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

第2次流产了,都是自然流产,应该怎么才能生个宝宝

60545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次的时候是08年,那时候在准备结婚,怀了也没注意,流产的时候,还以为是例假推迟。后来到医院抽象查HCG,才发现怀了,流掉了。<br/> 第二次,就是上周三,那个灰暗的日子,一出血,我马上就到医院了,还是没保住。我特别难过,因为我快30了,多想留住这个宝宝。我49天的时候查了HCG和孕酮,分别为1680多和19.23,医生说偏低。上星期一去医院B超,孕囊只有8㎜×6㎜,太小了。谁知道刚过2天,就流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:48
应该提前强烈要求医生保胎,30天就开始保。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:49
和你的情况很相似。两次都是自然流产。第一次也是在08年意外怀上的,五十多天流的。另一次是在今年九月三十八天又流了。<br/>LZ,你现在有什么计划吗?
点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:10
斟满一杯子: 和你的情况很相似。两次都是自然流产。第一次也是在08年意外怀上的,五十多天流的。另一次是在今年九月三十八天又流了。<br/>LZ,你现在有什么计划吗?
我10月下旬去中医院看了,和老公都去医院查了,我查的项目都没问题,我老公有JZ密度很低,最低标准都没达到,我吃了11付中药,医生就让我挺了,我老公还在吃中药,医生说我最少要等三个月以后才能要宝宝,因为精子是形成要三个月呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:05
想问一下,你都查了哪些项目啊???像什么染色体,抗体之类的你查过吗?准备查吗?<br/>我只是做过一般人常规性的孕前检查.
点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:25
http://bbs.bozhong.com/thread-1332790-1-1.html,<br/>这是我写的帖子,里面都有详细内容,你看看就知道了。
点击查看全文