要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

胚胎质量不好!

7271220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕二十几天,HCG太低,医生怀疑胚胎质量不好,现在要我卧床,是不是有出血就去医院,流产的话住院吗?要多久才能恢复正常生活?流过后又得隔多久可以备孕?
点击查看全文
呼呼猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:48
没姐妹回答我啊,自己顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:32
再观察看看了,不要轻易放弃宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:50
医生开保胎药了吗?或者过几天再测hcg看看
点击查看全文
呼呼猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:58
恩,我现在先休息着,过几天再看看HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:59
怀孕才20多天?是从月经开始那天算还是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:58
跟我情况一样,我的已经流了一个月了,你现在就是卧床保胎,观察HCG情况,等到50天做B超看看发育情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:34
一直困惑一个问题,常看到说HCG低宝宝不容易生长,容易胎停或流产,但是胚胎本身不好也会导致HCG低吗?HCG不是母体本身产生的激素吗,到底是怎么个因果关系?我也是上周刚刚自然流产一个宝宝,大夫说可能是质量不好,因为没有观察HCG情况也不好判断。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:09
youyouyuyu: 一直困惑一个问题,常看到说HCG低宝宝不容易生长,容易胎停或流产,但是胚胎本身不好也会导致HCG低吗?HCG不是母体本身产生的激素吗,到底是怎么个因果关系?我也是上周刚刚
我是上周日,46天自然流产。37天时,验血hcg为1300多,孕酮17。现在也不知道是自己活动多的原因还是受精卵质量。反正挺遗憾的。
点击查看全文
呼呼猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:13
茉莉花090825: 我是上周日,46天自然流产。37天时,验血hcg为1300多,孕酮17。现在也不知道是自己活动多的原因还是受精卵质量。反正挺遗憾的。
你是自然流产的吗?
点击查看全文