要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产再孕,需做什么检查?好担心害怕,姐妹们,帮帮。。。。

1047519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2010年的2月27.28的时候,做了人流,当时宝宝50天了,老公还不想要,我想,最后妥协去做了人流。6月初又怀孕了,准备保留这个宝宝,可是在9号的时候见红了,想要的时候宝宝却这样的走了。当时真的很伤心,感觉天塌下来了,就知道哭。医生建议我们半年或者一年后再要小孩,我现在真的很怕,觉得心里有阴影,不知道该怎么办,总是怕有孩子后会保不住。姐妹们,我现在到底该在怎么办,现在需要去做什么检查呢,可以让我有个健康的宝宝。明天是例假的第三天,我想去做个六项激素的检查,不知道情况会怎么样。不知道以后还要做一些什么样的检查,知道的姐妹告诉我下。不知道是不是流产过的姐妹都会有担忧,害怕。我现在的月经周期基本是第四天就没了,前3天的量也是一般的,什么都叫我觉得害怕,好担心。都怪自己太不爱惜自己了。呜呜。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:08
JM加油,我也是在今年一月份的时候做的人流,那些苦我知道,但是别放弃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:40
加油,我也是今年2月份的时候流产的...那种回忆可怕....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:42
我比你早20天,2010.2.8 宝宝47天,难免流产....现在在备孕中....没敢去医院复检......
点击查看全文
宝宝朱朱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:40
软软的抱枕: JM加油,我也是在今年一月份的时候做的人流,那些苦我知道,但是别放弃啊
嗯,一起加油,我们都要好孕。
点击查看全文
宝宝朱朱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:42
期待大眼兔: 我比你早20天,2010.2.8 宝宝47天,难免流产....现在在备孕中....没敢去医院复检......
昨天去做了性六项激素和抗子宫内膜的检查,要一个星期拿结果,很担心,希望一切安好,姐妹要好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:11
我在怀之前只做简单的乙肝血液和地贫筛选.其他什么都没检过?什么叫性六项激素和抗子宫内膜???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:34
我也是自然流产过的,现在也开始重新备孕,姐妹们一起加油哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:24
我是去年11月8日做的人流,因为环境污染,从手术室出来时心里空空的,好像失去了整个世界,怕老公有压力,一直自己扛着。现在想再怀孕,尝试了4个月一直未有好消息,好累啊!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:06
宝宝朱朱: 嗯,一起加油,我们都要好孕。
我也是难免流产,你就不做检查,就备孕?
点击查看全文