要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

更新:今年6月胎停流产,8月好孕。10月再次胎停流产,令我泪流满面、痛彻心肺!

1564338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今年6月份宝宝7周胎停育,两个月时自然流产未清宫。(流产原因内外因素都有)72号来月经,这个月主要休息调养身体,因在国外不方便回国,这次流产是二胎,头胎孕期很顺利,生下也健康,证明我没有子宫和输卵管都没有问题,能正常怀孕,所以也没做任何检查项目,只是吃了些鹿胎膏、固原膏和艾叶蛋补身体。731日末次月经,827日排卵第10天再次测到好孕,祈祷老天爷保佑我这次怀孕一起正常顺利,宝宝平安健康的出世。<br/>     <br/>

本来以为上次已经流过了,这次怀孕应该不会再流了。这次怀孕后一直躺在床上静养,好不容易熬到2个月,一直没有出血,期间验血检查HCG和孕酮都还算正常,心想宝宝肯定发育不错,可是56天去做BC时,胎儿只有5周多大小,当时我心里就有不好的预感,怎么又是比孕周小呢?上次胎停流产也是比孕周小了2周多。难道宝宝发育不好吗?可是也没有出血只是有点腰酸而已。打完10天的黄体酮后,本想再去医院做BC,结果第二天就开始流黄褐色血,我一看到,整个人都懵了,怎么回事?赶紧又开了黄体酮打针保胎。心里还存有一丝侥幸,不是鲜红色血应该没事吧,好多人流褐色血也保住了,依然卧床每天祈祷宝宝没事。可是出血第3天半夜,肚子突然胀痛得睡不着,感觉到下身湿湿的,第二天一早起身,就有一股股的东西流出,我已经知道发生了什么事了,心里很不是滋味,到厕所一看,排出了一大块似猪肝状的组织物,当天出血很多,陆续排出很多组织物。我哭了一整天,昨天又排出一块,这次怎么这么多?说明宝宝已经发育6周了,小小的身躯还没出世就离开了妈妈。今天出血减少了,也不知流干净没有,等不出血后再BC检查,希望宝宝已经完全离开了,让妈妈别受清宫的罪了。这段日子,我左思右想也弄不明白到底什么原因让我这个生过孩子的母亲发生两次胎停?难道是吃叶酸还是年纪大了(才32岁啊)?

<br/>

由于我在国外,除了老公身边没有人照顾,两次怀孕、胎停、流产、做小月子都是我一个人默默承受,心中无比空虚寂寞、痛苦悲伤。本来我要再生二胎全家人都反对,好不容易说服了家人,却得来两次这样的结果,难道想给大宝生个孩子为伴有错吗?我没什么可以留给孩子的,只能给他留个弟妹互相依靠。为何老天爷就不眷顾我,为何不能让我如愿以偿呢?老天不公啊!

<br/> <br/>
<br/>[本话题由 twleeyf 于 2010-10-14 16:22:44 编辑]
点击查看全文
twleeyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:41
今天是怀孕第35天,一切正常,除了腹胀和乳胀痛外,没有其他反应,祝愿宝宝在妈妈肚子里健康成长,顺顺利利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:16
LZ, 你去检查没有,你是来了一次月经就怀上了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:34
你怎么那么容易怀孕呀,我就是怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:51
还没检查,流产后来了第2次月经当月怀上的,是计划怀上不是意外怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:18
我也是6月份流的,自然流产,没有清宫。来了两次YJ,这个月开始备孕。我YJ很正常,周期是30天,这两个月都很正常,所以想这个月准备。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:08
Harrison: 我也是6月份流的,自然流产,没有清宫。来了两次YJ,这个月开始备孕。我YJ很正常,周期是30天,这两个月都很正常,所以想这个月准备。
我和你情况一样。6月11流的,住院清宫。现来了两次YJ,YJ周期也是30天,但现在没准备备孕,想再过两个月,因为两YJ,感觉子宫收缩的痛。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 22:34
lz现在怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:16
目前感觉很好,试纸明显加深。明天孕40天去验血查HCG和孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 09:48
希望我也像lz一样好孕,
点击查看全文