要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

请大家帮我看下8.9月经第九天bc监测卵泡结果

68534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前挺准的,可这几个月周期也不太准,4月18日,5月13日,6月10日,7月7日了,8月1日,一直在提前。 头一天还痛经,有大血块。现在坚持吃妇科千金片。BC结果如下: 子宫前位,大小  46mm*56mm*41mm,左卵巢25*18*13mm,窦卵泡数2-3个。优势卵泡13*12mm,右卵巢31*15*14mm,窦卵泡数2个。内 膜厚度8mm,A型。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:01
MM,从你这几个月的经期来看周期是25-27天,那么你的排卵日一般是在你月经周期的第11-13天左右,现在是第9天,优势卵泡13*12,内膜8MM,卵泡还不是很大,估计再过2-4天左右才会排卵,这次说不准是27天的周期,所以在周期的第13天排卵几率比较大,也就是再过4天左右排卵的几率要更大,你可以明天开始就用排卵试纸测起来,测到阳后一天多测几次,一般阳后会48小时内排卵(在试纸强阳转弱阳的时候排)你也可以到时再去B超监测一下,呵呵,希望这些能帮到你,祝你好孕哦!
点击查看全文
大名杨恭如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:31
谢谢,我后来犯懒没再去做B超监测.不过我今天去医院验过尿了,hcg阳性。我们一起静静等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:36
我月经也是每次都提前 ,看到楼上姐妹说的,心里似乎明白了好多嘿嘿谢谢哦,,,LZ一起加油
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-11-11 20:46
生完宝宝以后,月经也一直提前,药店的大夫说提前不好,是气血亏。
点击查看全文