要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[雌二醇]

孕早期有检查雌二醇的MM进来聊聊

22640583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看了那么多,发现大家都只检查HCG和孕酮的较多,检查雌激素的人好象很少,但我听说雌激素是衡量胚胎好坏的一个很重要的指标.不知道有没MM也在孕早期检查雌激素的?当雌激素低的时候,说明什么呢?我在第9周的时候雌激素下降了些,有点担心,第8周时候雌激素是947,但第9周就只有687了,不知道这样要不要紧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:41

我有测过雌二醇,确实这是个很重要的指标,当初我也是不是很明白,后来才知道为什么我的医生不让我测HCG,只测孕酮和雌二醇,因为HCG翻倍正常后就不用再测了,HCG的产生就是为了要刺激孕激素的产生,所以雌二醇正常就没有问题了。

雌二醇我71天测的时候好像是1800多还是2200?

点击查看全文
小小祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:39

以下是引用我爱的是天使在2008-05-16 13:41:08的发言:

我有测过雌二醇,确实这是个很重要的指标,当初我也是不是很明白,后来才知道为什么我的医生不让我测HCG,只测孕酮和雌二醇,因为HCG翻倍正常后就不用再测了,HCG的产生就是为了要刺激孕激素的产生,所以雌二醇正常就没有问题了。

雌二醇我测的时候好像是多还是2200?

MM71天有1800多呀?我今天都68天了,才600多,怎么办呀?唉!很怕胎停啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:00

你们测的雌二醇是什么单位的啊?单位不同差很多的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:18

对,单位不同也不一样的。我看的专家也让我测雌二醇,而且感觉非常重要。我是杭州的。
点击查看全文
小小祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:36

总算觉得有知音了,我测的单位是 pg/ml 的啊,我测的就是这个单位,不知道MM们测的又是哪种单位?

我的下降问题大不大啊?我的医生就说它是有起伏的,尤其是在第9\10周是会有所下降的,但我不太相信她.希望能得到其他MM看的医生的建议.大家说出来,让我们更好地交流和保护自己和宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:03

是这样的吧,我也是在第10周的时候降了一下,从1587降到了1515,看到单子吓死我了!后来做了BC是好的,医生叫我不要担心,看到MM也这样,那是正常的吧!所以不用太担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:05

MM在不在,加我QQ64785321,我现在怀孕75天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 07:49

我怀孕39天的时候测雌二醇只有265,比怀孕31天测的时候才高出11点,这样是不是就证明我的胚胎不好啊,有没有什么办法可以让雌二醇增长快一点的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:00

我7周的时候只有558,8周的时候雌二醇有874 pg/ml。 9周的时候去医院,医生强烈要求我B超,因为去年流产了。B超结果是有胎心胎芽,大小和实际孕周相符合。但是宫腔内有液性暗区,医生让要多注意。然后开了验雌二醇和孕酮的单子,让10周的时候再检查。

点击查看全文