要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

多次流产后有了宝宝

174993262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我的经历希望给流产的姐妹一点信心!<br/> 我今年28岁,在20岁的时候第一次怀孕,但是还在上学,又害怕,所以吃药流产,很顺利的,流干净了。这是我的第1个男朋友,不久分手了。在22岁的时候,我和我现在的老公好了,不小心怀孕,又是药流,但是没那么幸运,得清宫。过了1年后,又怀孕了,再次清宫。真是好了伤疤忘了疼,我现在想想都好后悔。不久后,再次怀孕,有2个月了,但是我害怕那种清宫的疼痛,选择了药流,吃了2分药,尽然流干净了。不过,那个医生当时和我说不能在流产了,再流产就会不孕,但是我想这么不幸的事应该不会被我赶上。但是,这次流产后月经很少,查了是因为子宫内膜被刮薄了,很害怕,因为这期间我们一直在上学,更是不敢和家长说。又过了很久,我以为来月经,但是有恶心的感觉,直觉告诉我怀孕了,但是见红,应该是先兆流产,去了医院果然是,只能清宫。我在想,我今后可能不能再有孩子了。而且造成闭经,去医院看了打了黄体酮,来月经,但是量很少。这以后,我们都上班了,我也正式住在了老公家,没想到再次怀孕,而且又流血,我们暂时又不能结婚,房子还没买,所以再次清宫,闭经了,去医院看了半年,又吃药,又打针,来月经了。很少。去年7月月经过了3天,我想不会怀孕吧,因为我当时很怕,怕怀孕会流血,用试纸测了果然2条杠,第2天就有褐色分泌物了,我想又是流产,很怕,去医院B超,无胎心,医生说保吗,我说保,他说内膜太薄,恐怕保不住,因为这时我们买房了,到了要宝宝的时候了,保吧,打5天的黄体酮和吃保胎灵,针打了,但是血还照流,不多,药吃了7天就不吃了,我估计保不住了,因为一直有褐色血,就这样一直托,但是一直都有恶心的感觉,老吐,也没有再去医院B超,就这样流了快2 个月,但是量都不是很多,然后渐渐干净了,我以为流掉了,也没和老公说,他们家的人都认为保胎很正常,但是不知道一直流血,我的心里压力很大,这期间房子装修了,11月结婚,一直到4个月了,我鼓足勇气,去B超,我想孩子也许还在,因为一直有早孕反映,没想到,医生说孩子发育横好,还在动,我当时眼泪都要下来了,忍了,之前还感冒,又拉肚,既然孩子很好,我就要负责,辞了工作,建了卡,定期产检,38周3天,剖腹产,孩子很健康,现在4个多月了,我的宝宝生命力很强~!我很爱他,因为只有我知道是多么不容易,我也很痛恨以前的自己,怎么敢做那么多次的流产。<br/>   现在就是告诉姐妹,流血了并不代表流产了,要坚信宝宝很健康。
点击查看全文
luyan001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:59
当时没有胎心,要等,等他长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:01
希望我这个月健康的宝宝也快点回到我身边来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:42
谢谢mm把这些分享出来<br/>刚刚失去了宝宝,正在伤心难过中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:12
很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:36
祝福你的宝宝健康成长、顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:37
楼主真幸福啊!希望我也能这么幸运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:22
宝儿向前冲: 谢谢mm把这些分享出来<br/>刚刚失去了宝宝,正在伤心难过中
抱抱,也是刚刚失去宝宝,JM 咱们一起加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:20
借借LZ的好孕,希望我也能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:08
谢谢lz,看了你的经历,我相信我也能再次好孕的。在此愿宝宝健康成长!!
点击查看全文