要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

谁能告诉我流产过后需要做那些检查

60337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两个都是4-5个月流产,现在我渴望有一个小孩,可我不知该做什么检查,现在我用中药调理,可医生叫我去广洲检查,我该去吗,姐妹们谁能告诉我该怎么做.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:20
我去年12月份胎死宫内,是自己生出的,那时也是5个月,不知啥原因造成这样的结果,大夫说要做染色体检查。从流产到现在半年了,也没怀孕,7月29日我做了抽了血做染色体检查,8月14日取结果。之后做了B超宫内有一小肌瘤,大夫说没什么大碍,宫颈糜烂2度做了手术。现在正在治疗中。如果反复流产染色体异常也是其中的原因之一。首先检查的也就是染色体了。
点击查看全文
仔仔亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:26
想生小孩的压力真的很大.,我都快要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:29
我怀了2个多月流产的,医生也说要去检查染色体之类的,想等到8月中旬再去,LZ还是去做检查吧,查了心理塌实!
点击查看全文
仔仔亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:58
是的检查了心就会安,不查心就会提心掉胆过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:18
:胎停育一个做一下检查: 1、男性的精子活力及形态学检查; 2、男性前列腺检查; 3、女性的性激素六项化验[其中孕酮于体经前一周检查,其余五项于月经来潮第3—5天,最好是第三天检查]; 4、女性优生优育四项或六项; 5、免疫全项(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗人绒毛促性腺激素抗体、抗心磷脂抗体)检查; 6、免疫抗体检测; 7、甲状腺功能检查; 8、通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症等, 9、淋病、梅毒等性传播性疾病检测; 10、宫颈支原体、衣原体测定; 11、宫腔镜; 12、子宫、附件B超; 13、女性口腔检查; 14、超卵泡监测; 15、ABO溶血、Rh血型抗原系统检查; 16、男女双方染色体检查等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:02
这么多哦 ,要查多久哦,应该挂哪个科的号呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:30
建议LG先做检查,少受罪
点击查看全文