要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

难以克服的心理障碍,我该怎么办?

52658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的真快呀,去年的这个时候知道自己怀孕了,一家人不知道有多开心,特别是老公,可这开心才短短的维持了一个星期多点时间,就像做了一场梦一样,梦醒了发现什么也没有,只留下了无尽的痛苦。(那些原委在我日记里都说过了)。经过一年的调理,调整心态,可是始终还是抹不去的心里阴影,每次我害怕跟LG做那事情,我每次都找借口推脱,因为我有宫颈炎,每次去看病,医生就给我配了一大堆的塞的药,这正好给了我拒绝的堂而皇之的理由,可有时候实在是找不到理由只好顺了他,可是我就紧张,希望马上就能结束,也假装出很high的感觉,这种感觉真的很难受,我觉得我对不起我老公,不能给他性福,不能给他生儿育女,我真的压力好大呀!我不知道我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:22
不要有这么大的压力,越是这样,越不能怀孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:33
心态放轻松,现在医学比较发达,有病可以积极治疗啊!不要老去同一个医院,换个试试.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:24
有炎症就坚持用药啊,会治好的,又不是什么大毛病,你不是怀孕过吗?宝宝还会再来的,放心吧。先把病治好,一切都会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:31
先把炎症治好。。然后再要宝宝。。<br/>别把话闷在心理。。多和老公沟通下。。让他知道你的想法以及你的苦楚。。<br/>走出阴影的过程注定是坎坷的。。<br/>但相信你自己一定能克服心理障碍。。<br/>加油。。要坚强。。要自信。。
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:55
谢谢JMM对我的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:16
一切都会好的,用好的心情去面对吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:48
哎 不知道你什么原因 我也时胎停过1次 现在也又开始备孕了 跟老公爱爱不怕  感觉我是挺难受孕的体质 我就怕这个孩子又跟上个1样 莫名其妙的没了 哎也有很大的阴影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:10
你要把你的感受告诉老公啊,他会理解的,别给自己太大的压力,放松心情,很快就回好孕的,有炎症不是大事
点击查看全文