要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

经期有40天长的姐妹们进来

1039011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月份流产的,42天才来月经(以前周期都是32天,去年10月份吃了一次不知名的感冒药,周期就变成38、39天了)。本来觉得不是自己的问题,可在网上看了,说经期有40天的女性,卵泡发育慢,难道我上次流产,是因为自身卵子的原因(当时医生也说可能是质量太差,才会流产)。有和我一样经历的姐妹吗?你们第一次流产后都去医院找了原因吗?比如:性激素6项、妇科炎症……姐妹们有没有开始调经了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:48
查了,没有什么问题。而且调经效果也不明显。我一边卵巢排卵是31天,另一边是39天。也就是说,一边是18天排卵,一边是25天才排。间隔着倒是比较规律
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:34
我的周期也很长,都要40天左右,4月份自然流产到现在就只来了2次月经,刚流产后是过48天才来月经的,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:48
没啥吧,我一年才来三次月经啊,末次月经3月26日,5月2号同房才怀孕的呢,没啥啦
点击查看全文
dream铂金 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:43
金贝贝的娘: 没啥吧,我一年才来三次月经啊,末次月经3月26日,5月2号同房才怀孕的呢,没啥啦
哇塞,希望接你的好孕,祝你这10个月一路顺风顺水,顺顺利利产下小宝宝~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:44
神赐乖宝宝: 查了,没有什么问题。而且调经效果也不明显。我一边卵巢排卵是31天,另一边是39天。也就是说,一边是18天排卵,一边是25天才排。间隔着倒是比较规律
是不是每个人都会排2次啊,说不定你以后会生双胞胎哟~~~多好……加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:46
LINGHY: 我的周期也很长,都要40天左右,4月份自然流产到现在就只来了2次月经,刚流产后是过48天才来月经的,唉!
别郁闷,我觉得我2命运相同,都有阴影了,那姐妹准备什么时候在开始备孕了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:18
dream铂金: 是不是每个人都会排2次啊,说不定你以后会生双胞胎哟~~~多好……加油~~
我哪是一个月排两次啊,是一个周期一个周期间隔着的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:12
dream铂金: 别郁闷,我觉得我2命运相同,都有阴影了,那姐妹准备什么时候在开始备孕了~~~
其实我4月份流产是第二次自然流产了,所以我去医院查了很多很多,什么都查了,你说的激素六项啊还有别的比如优生四项、封闭抗体、染色体、抗核抗体、抗精子抗体等、支原体、衣原体什么都查了,如果你担心的话建议你也去查一下。我是封闭抗体不好,已经免疫治疗了4次了,还有从4月份流产后开始吃中药已经吃到现在了。打算是8月份备孕呢,但是在7月份的时候我丈夫查出解脲支原体阳性,把我郁闷了好几天呢,后来吃了10几天的抗生素,这次刚复查完,结果还没有出来,给我看病的专家医生说如果复查是好的8月份就可以备孕了。所以,我很希望复查是好的,8月份能备孕,因为我们都是月经周期比较长的人,错过一个月就又要等40几天了,祝我好运吧,呵呵,你也要加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:12
LINGHY: 其实我4月份流产是第二次自然流产了,所以我去医院查了很多很多,什么都查了,你说的激素六项啊还有别的比如优生四项、封闭抗体、染色体、抗核抗体、抗精子抗体等、支
我就怕结果查出来,又是这又是那的,我身边也有流产的朋友,他们也没怎么检查,在半年之后就怀上了,现在已经生了,是个姑娘,还蛮顺利,我就准备在试孕一次,如果还是失败,就彻彻底底的去检查。。。。。祝你好孕,一定要好孕,我们一起加油~~~~~~~~~
点击查看全文