要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

子宫内膜多少算薄?

3788015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 总听姐妹们说,子宫内膜薄不容易怀孕,请问你们知道到底多少算薄?PL前0.4算薄吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:30
一般子宫内膜排卵后正常是0.8-1.0CM,月经来之前在0.8-1.2CM都是属于正常的,小于0.8或者大于1.2都不利于受精卵着床。一般月经后内膜比较薄,你可以到排卵后或者月经来之前的3-4天去做个B超看一下内膜到底是多少,那时候测出来的比较准哦。
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:38
LINGHY: 一般子宫内膜排卵后正常是0.8-1.0CM,月经来之前在0.8-1.2CM都是属于正常的,小于0.8或者大于1.2都不利于受精卵着床。一般月经后内膜比较薄,你可以到排卵后或者月经来
 谢谢LINGHY,你的回答总是那么专业,记得我上次的问题你也给了我很好的建议。<br/>  我在月经刚完时是0。6CM,生化流产半个月后是1CM,然后又过了一个星期BC是0.4,看来还是偏薄的,下次YJ前去做个B超吧。顺便也看看PL情况。<br/>  我现在怀疑我刚刚经历的生化没有着床就是因为子宫薄。不过现在神经兮兮的,觉得自己什么毛病都有,子宫也薄,也宫寒,也黄体不足。<br/>  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:50
繁花一树:  谢谢LINGHY,你的回答总是那么专业,记得我上次的问题你也给了我很好的建议。<br/>  我在月经刚完时是0。6CM,生化流产半个月后是1CM,然后又过了一个星期BC是0.4,看来还
呵呵,别谢别谢。上次你的内膜还是挺好的嘛,后来0.4倒是有点薄了,不过B超有时候也会有误差的,还是下次YJ前几天去做一个看看吧。MM别想那么多,呵呵,就算内膜薄也可以用雌激素和孕激素治疗的。宫寒的话可以在月经期吃红糖姜茶,或者艾叶煮蛋,有很多方法也可以治好的,黄体不足也一样,可以中药调理或者孕激素治疗,别急,只要有治疗的办法就不用担心,就怕找不出原因那才是最麻烦的。一起加油哦,一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:50
繁花一树:  谢谢LINGHY,你的回答总是那么专业,记得我上次的问题你也给了我很好的建议。<br/>  我在月经刚完时是0。6CM,生化流产半个月后是1CM,然后又过了一个星期BC是0.4,看来还
呵呵,别谢别谢。上次你的内膜还是挺好的嘛,后来0.4倒是有点薄了,不过B超有时候也会有误差的,还是下次YJ前几天去做一个看看吧。MM别想那么多,呵呵,就算内膜薄也可以用雌激素和孕激素治疗的。宫寒的话可以在月经期吃红糖姜茶,或者艾叶煮蛋,有很多方法也可以治好的,黄体不足也一样,可以中药调理或者孕激素治疗,别急,只要有治疗的办法就不用担心,就怕找不出原因那才是最麻烦的。一起加油哦,一定会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:09
LINGHY: 呵呵,别谢别谢。上次你的内膜还是挺好的嘛,后来0.4倒是有点薄了,不过B超有时候也会有误差的,还是下次YJ前几天去做一个看看吧。MM别想那么多,呵呵,就算内膜薄也可以用雌
你好啊,我是刚刚加入的,看到你这么专业的回答我感到好高兴,我也是内膜很薄的,有过一次怀孕,但2个月时流产了,清宫的,又伤到了内膜,我的内膜月经后是0.33,打针和吃药后是0.65,做了两次人授都没有成功。现在感到好难过,怎样才能让内膜加厚呢。麻烦你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:05
玻璃豆豆: 你好啊,我是刚刚加入的,看到你这么专业的回答我感到好高兴,我也是内膜很薄的,有过一次怀孕,但2个月时流产了,清宫的,又伤到了内膜,我的内膜月经后是0.33,打针和吃药后是0.6
MM你好啊,呵呵,内膜是有点薄哦,可以吃点胎盘做成的胶囊,如胚宝胶囊或者胎盘粉都可以,去医院应该医生也会给你开的,还有可以配合中药一起调理一下,但是中药效果比较慢哦,MM,咱不要着急,还是应该让内膜厚点怀孕才比较适合哦,如果没有肥沃的土地,怎么能培育好的种子呢,所以,还是调理一段时间后再怀孕比较好哦,宝宝也是看缘分的,急不来的,我也流产后到现在已经调理了近5个月了,4月份自然流产的,所以能理解你的心情,咱们一起加油吧!有一天我们一定会好孕的!相信这一天不会让我们等太久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:08
LINGHY: MM你好啊,呵呵,内膜是有点薄哦,可以吃点胎盘做成的胶囊,如胚宝胶囊或者胎盘粉都可以,去医院应该医生也会给你开的,还有可以配合中药一起调理一下,但是中药效果比较慢哦,MM
你好,我是这个月初刚自然流掉的(HY不到四十天)。我可能内膜也薄,请问你能说具体点是怎么调理的吗?效果怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:11
斟满一杯子: 你好,我是这个月初刚自然流掉的(HY不到四十天)。我可能内膜也薄,请问你能说具体点是怎么调理的吗?效果怎么样呢?
你好啊,早期流产不一定就是因为内膜薄哦,也有可能是因为受精卵质量不好,自然淘汰哦。MM可以去做个B超看看内膜情况怎么样,如果真的是内膜薄,可以找个中医好好调理一下,当然中医效果有点慢的哦,也可以中西医结合治疗,如果单纯内膜薄可以吃点含有胎盘的胶囊,这个一般医院也都有的,可以找医生开一下。其实我们都应该乐观点,不要把别人的情况都往自己身上套,好好找个专家医生系统的看一下才比较明智哦!希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:51
LINGHY: 你好啊,早期流产不一定就是因为内膜薄哦,也有可能是因为受精卵质量不好,自然淘汰哦。MM可以去做个B超看看内膜情况怎么样,如果真的是内膜薄,可以找个中医好好调理一下,
LINGHY,谢谢你的回复。我前年也是HY不足两个月,就自然流产掉了。我本身体质属于偏瘦型,也比较容易感冒。今年都没有上班了,就在家备孕。之前应该做的孕前检查都做了(没有问题),备孕一个月就怀上了,可是没有着床。你说<br/>早期流产不一定就是因为内膜薄哦,也有可能是因为受精卵质量不好,自然淘汰哦。<br/>那么,受精卵质量不好是不是说明身体素质不好。中药调理要多久啊???
点击查看全文