要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

造影归来,输卵管通畅,盆腔局部粘连

148279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到了造影片子,显示输卵管通畅,盆腔弥散欠均匀,盆腔局部粘连考虑。给医生看了,说是粘连了,要我下个月例假完后做宫腔镜,我问他疼不疼,他说跟造影差不多,我啊了一声,我说昨天造影我都晕过去了,医生说哪有那么疼,我说真的很疼。姐妹们,有没有人是盆腔粘连的?非得做宫腔镜吗?没其他办法了?我不想再痛一次了。受不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:20
不痛,我去做了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:20
没有是的,相信自己一定可以的,加油哦
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:23
嗯,加油!做女人真辛苦,要孩子的女人更辛苦!为了要孩子也没办法。
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:24
是吗?那你做造影痛吗?做完下个月可以试孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:19
我也是做完造影,输卵管没事,说是盆腔充盈不规则,密度不均,中充盈缺损状。医生叫我做宫腔镜再查!这个要打麻药的,还说要住几天的院,好怕呀,想换医院再查查
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:32
sunnyliou: 我也是做完造影,输卵管没事,说是盆腔充盈不规则,密度不均,中充盈缺损状。医生叫我做宫腔镜再查!这个要打麻药的,还说要住几天的院,好怕呀,想换医院再查查
这个好像不用住院的吧 ,上次我特地去医院问了医生,她说只要五六百快,也不用住院,MM你是不是跟做腹腔镜搞混了?做腹腔镜是要住院的。我就是跟腹腔镜搞混了,才特地去问的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:56
绿茶么么: 这个好像不用住院的吧 ,上次我特地去医院问了医生,她说只要五六百快,也不用住院,MM你是不是跟做腹腔镜搞混了?做腹腔镜是要住院的。我就是跟腹腔镜搞混了,才特地去问的
是宫腔镜,没搞错的,所以我才不知道要怎么办好!你做完了吗?
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:07
sunnyliou: 是宫腔镜,没搞错的,所以我才不知道要怎么办好!你做完了吗?
我还没做,要下个月例假完了才能做。那我为什么不用住院,?可能有的医院要住院,有的不用吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:05
sunnyliou: 是宫腔镜,没搞错的,所以我才不知道要怎么办好!你做完了吗?
腹腔镜是看什么的  宫腔镜好像是通输卵管的  是不是  MM
点击查看全文