要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后多久可以怀孕?

1269514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕39天自然流产了,当时没有清宫也没有肚痛,像来月经一样.因为备孕六个才怀上的没想就这样没了,对我打击很大,很想快点怀上,不知道最快多久可以怀上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:34
3-6个月吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 08:59
医生是说半年以后,我现在四个月了,想开始试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:40
我休息了三个月,现在怀上了。我当时也不用清宫,我也是跟你的时间差不多自然流产的,流产之后喝中药调理身体,现在又有宝宝了,姐们别伤心,调理一下身体,继续努力。相信你会好孕的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:06
你的情况和我的几乎一模一样,这应该是生化。不知道你有没有看过医生这样说?<br/>    一般的说法是3-6个月,但我看过一个网上说的,说是理论上要3-6个月,但如果6个月后不能怀上的话,心里压力会很大,而且有实验表明1年后怀孕再流产的机率反倒会更大一些。而实验表明3个月内怀孕再流产的机率并不比6个月流产的机率大。这个说法的科学性不得而知,但我个人觉得主要还是看身体的恢复情况。<br/>   我个人的观点,短时间再孕主要是子宫伤害大吧?(这样说不知道对不对?)像我们这样的情况应该是还没着床,也没清宫什么的,所以伤害会小一些。<br/>   鉴于以上情况,所以我决定2个月后就再准备。哎,也不知道这样行不行,家人是要我半年后再准备的。
点击查看全文
zz102457 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:38
我也是想在2个月后就准备要,可是又不知道有没有伤害,我真的很想快点要个宝宝,可是又害怕会像这次一样,我真的受不了这样的打击.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:39
我也准备2个月开始备孕    我是引产都不知道哭了多少回。。希望老天降临我宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:22
自然流产没做清宫的话 3个月就可以了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:35
我觉得2个月就可以了,我是5月底流产的,准备8月份在开始,结果老公7月肾结石进医院,又打针又吃药,还是歇一段时间,准备12月再接再厉~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:33
我去看中医 他建议3-6个月
点击查看全文