要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

先做造影还是先做阴超?

130517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是7月4号来的,7月6号去医院查了性激素六项,报告还没有去拿。医生开了一个做B超的单子,叫我14号去做阴超。月经昨天还有一点点分泌物,今天已经基本干净了,5月份医生跟我说做造影,但是有点炎症所以没做,6月份月经没来,上次医生跟我说要月经干净后的第2--4天去做造影,如果我13号去做造影的话还可以做阴超吗?还是拖到14号一起做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:54
不知道你做阴超是为了检查什么?是查炎症吗?那就在造影前做。
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:53
我也不清楚查什么,只是月经第三天查激素的时候医生给开的单子,叫我14号做,难道看卵泡发育情况?还是看看卵巢是不是多囊?
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:40
LINGHY: 可以做的,没关系的。这是我们的群号119391468,好孕群,欢迎你的加入哦!
做完造影隔天还可以做B超?我明天去医院问问医生,可不可以挪到13号一起做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:53
绿茶么么: 做完造影隔天还可以做B超?我明天去医院问问医生,可不可以挪到13号一起做。
医生让你做B超应该和做造影没有直接的联系,因为你也说了本来造影是要5月份就做的,结果是拖到现在才做,我猜医生让你做B超应该是想看看你的内膜情况和卵泡的情况吧,你是4号来的月经,14号差不多是排卵前面的几天,如果按正常月经周期28天来算的话,18号左右会排卵,所以可能医生是要看一下你的内膜情况和卵泡的发育情况吧,这是我的猜测,你可以参考一下,呵呵。
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:38
我今天去医院了,医生说要做造影的话,B超就不用做了,可是我把做B超的费用都交了。退费又很麻烦。结果我还是选择做造影,很长时间没怀过孕,看看输卵管通不通,比较放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:50
绿茶么么: 我今天去医院了,医生说要做造影的话,B超就不用做了,可是我把做B超的费用都交了。退费又很麻烦。结果我还是选择做造影,很长时间没怀过孕,看看输卵管通不通,比较放心。
那就把B超单先放着,下次监测卵泡的时候做,应该也可以的,费用交在那里应该行的。
点击查看全文
绿茶么么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:46
我也是这么想得,如果再叫我做B超,我就拿这张。呵呵!
点击查看全文