要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

9号染色体倒位,有同样情况的MM吗?

1530212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产2次,都是40多天出血。<br/> 该做的检查都做了,最后一项是染色体。<br/> 排了2个月的队,又等了3周,昨天下午,终于拿到了染色体报告。<br/> 本来只是为了心安而去查染色体,还为了它的价格以及超长周期而忿忿。<br/> 想不到真的出了问题。。。老公9号染色体倒位。<br/> 后果就是50%几率流产,理论上的数据,医生说实际情况要比50%高。<br/> 在保住宝宝的50%可能性中,还有50%是生出同样染色体异常的宝宝。<br/> 也就是25%的可能生出健康宝宝。<br/> 回家的路上,实在忍不住哭了<br/> 总是不想哭,是不想给老公任何压力,他已经够难受了<br/> 老公第一时间告诉了公公婆婆,他们难以接受<br/> 回到家里,要振作精神安慰公公婆婆<br/> 还有想着怎么和自己爸爸妈妈说<br/> 一直以来,妈妈每天给我煎中药,每天2个小时<br/> 考虑了很久,决定瞒着爸爸妈妈<br/> 希望他们能够理解我<br/> 担心流产,担心要清宫<br/> 也担心即使保住了,宝宝可能是携带者<br/> 叫我以后怎么向他交待<br/> 。。。。<br/> 现在支撑我的只有爱,老公对我的爱和我对他的爱。。。<br/> 希望感动上天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:07
亲爱的,你很坚强!我相信你这份沉重的爱会感动老天的!不是还有25%的几率吗,相信不久的将来你一定会拥有一个健康可爱的宝宝的!加油哦!别放弃!
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:36
谢谢MM!<br/>今天又忍不住哭了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:12
会好起来的 加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 01:23
别太难过了,只要有机会就会有转机。在我身边就发生过很多不可能的事,医生跟我说过很多不可能的事也在 我身上发生了。就连我养的小狗得了狗瘟,医生说存活率只有十分之一。它都活下来了。所以你要相信,奇迹是会发生的。加油!!!
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:16
知道消息已经第4天了<br/>原来担心老人会难受,现在越来越难过的反而是自己<br/>我太没用了吧,反而没有第一天做得好了<br/>老公调整得很好,我知道他是对的<br/>公公婆婆也都接受了<br/>为什么反而是我接受不了了呢<br/>可能太爱自己了吧<br/>老公总说,有50%的概率呢,很高了<br/>实际上完全健康只有25%<br/>可是同样的,也可能有50%的概率流产<br/>我不想让宝宝将来也经受我们这样的苦恼<br/>那就是75%的概率,会受伤<br/>身和心的伤,希望的破灭,身体的折磨<br/>究竟爱可以承受多少<br/>我的第一反应是可以承受一切!<br/>可是,当面对我的父母,突然感觉到委屈<br/>到目前为止,公公婆婆没有说过一句安慰我的话<br/>虽然我知道他们也难受<br/>不知道怎么面对他们<br/>想回娘家<br/>爸爸妈妈才是真心疼我的人<br/>虽然他们都蒙在鼓里<br/>也不知道怎么面对老公<br/>他是有说有笑<br/>我知道他很努力让这样<br/>我应该配合他吧 <br/>可是好勉强,我做不来<br/>有时候感觉,老公就像一把弹簧刀<br/>不知道下次会不会刺你一下<br/>我太自私,也太没用了吧<br/>突然想得到很多温暖,很多很多<br/>在婆家,要强颜欢笑,安慰他们<br/>在娘家,又觉得对不起什么都不知道的父母<br/>妈妈呀,你的女儿需要帮助,究竟该怎么办呢?
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:18
从来没有这样想依偎在妈妈怀里,又害怕全然不知的她不知所措
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:37
楼主加油。。要坚强。。相信自己相信宝宝。。宝宝一定会健健康康来到你身边的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:03
心疼楼主,承担了这么多的压力。<br/>弱弱的不合时宜的说一句:其实两个人也不错<br/>这是偶的真实想法,楼主不要介意啊<br/>还是祝福楼主能早日拥有健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:19
妈妈会加油: 知道消息已经第4天了<br/>原来担心老人会难受,现在越来越难过的反而是自己<br/>我太没用了吧,反而没有第一天做得好了<br/>老公调整得很好,我知道他是对的<br/>公公婆婆也都接受了<br/>为
很多象你老公这样的染色体都生了健康的宝宝。我老公是第九条染色体延长,医生说没事,我也不知道这样会有影响吗?
点击查看全文