要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

本月开始再孕

48717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我也加入到队伍里,一起努力圆梦。<br/>   去年10月第一次怀孕,当时是有准备的,之前也看了一些资料,但却仍然疏忽了。9月试孕失败,10月算好了PL期,之后每天都紧张,生怕再失败,搞得有点神经了,(月经很准但是痛经很厉害)经前7天用ZZY没戏,于是那个沮丧啊!结果盼到月经那天,还是见红了,我彻底沮丧了。于是买了10张PL试纸准备再战,那个月奇怪的是月经量很少,第一天少正常嘛,关键是睡一觉就没了,然后又有一点,而且那次一点不痛经,于是我以为是太紧张导致月经不通,正好周末就和老公散步和逛街长达6小时,发现量多了(就是颜色偏黑)觉得可能是通了,第二天又散步3个小时,感觉累,到了第四天早上(周一),我起床发现又少了,于是觉得不太对劲,才到医院看病,查了血确认怀孕,但说是先兆流产不排除宫外孕,让我休息过一周打BC。这下把我吓坏了,本来是好事,却搞成这样,完全无语。我这人属于心理素质极差那种,总喜欢往坏处想,这样在床上躺了一周,总怀疑自己是宫外孕,心理压力超大,结果本来褐色分泌物都很少了,等到BC的前一天又变多了,又给吓得!BC等结果那才叫痛苦,还好正常。医生开了十天的保胎针药,但我可能由于之前太紧张,已经导致植物神经紊乱了,连续五天睡不着觉,而且还在出血,考虑到对胎儿发育不好,就算保住也不知道孩子怎么样,那个纠结。。。。。,于是我在47天又做了BC,提示未见胎心,胎芽,但胚胎明显增大,医生说可能会晚些才看到,但我精神压力实在太大,而且一直有出血,天天有,就果断的在当天人流了。<br/>     现在人流后刚好半年,医生说可以考虑,我之前也做了些中药调理,希望再孕给宝宝一个好的内在环境,我体重也增加了8斤,真希望这次能如愿以尝,我一定回吸取上次的教训,不要大意,更不要紧张,结果只会更坏,一定要顺其自然(但还是有些急迫,毕竟29岁多了),真后悔该早点要。<br/>     这个月开始准备,PL试纸变阳的时候老公正好出差,无语,第二天回来做了功课(PL试纸转阴),不知道有没希望啊?!明天就该月经了,这两天就算再控制情绪还是有点放不下,不然不会发贴了:),前两天ZZY白板,有点失望,不过还好,毕竟有了紧张的教训,要理智些了。昨天开始午饭前后干呕,也不知是心理作用还是反应,总之,只要不见红我就不管他了,见红了不管是月经还是出血都要检查一下,这是必须的。姐妹们也一定要注意哦,大家加油吧,上天不会再折磨好人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:01
我去年十月宫外孕,之前也怀过几次,现在避孕期间,心情很好,准备过三个月再备孕,没有什么好紧张着急的,我已经三十岁了,但还没有感觉很想要孩子,顺其自然好了,有孩子也有很多有孩子的烦恼。所以急切是没有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:21
神赐乖宝宝: 我去年十月宫外孕,之前也怀过几次,现在避孕期间,心情很好,准备过三个月再备孕,没有什么好紧张着急的,我已经三十岁了,但还没有感觉很想要孩子,顺其自然好了,有孩子也有很多
我也快三十了,我特别的喜欢孩子,所以大脑皮层下面都是宝宝的概念,每一天都在紧张中度过,我挺羡慕你能这么放松,我每天对自己说一千次放松心情,可是结果是越来越紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:47
加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:07
我也快三十了,去年流产过一个,跟MM你的情况差不多,那种紧张焦虑的日子真得很痛苦,本来盼到宝宝的到来真的很开心,可是没想到,就这么没了,真是连死的心都有。现在快要一年了,还不知道能不能生?
点击查看全文
ddllbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:43
没事,我相信只要有信念,一定会好孕的,千万不要怀疑自己,我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:37
我今天心情很不好,本来有一个很好的工作机会,让我拒绝了,就是因为准备怀孕要小孩子,我真的受不了为了孩子放弃我想要的生活,甚至讨厌怀孕这件事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:46
我是既紧张怀孕又很渴望
点击查看全文