要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

请治疗过支原体阳性的姐妹进来帮助解疑

1211813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查宫颈分泌物,结果是:衣原体阴性,支原体阳性,药敏:强力霉素--中介,美满霉素--敏感,交沙霉素--敏感,克拉霉素--中介,罗红霉素--耐药,阿奇霉素--中介,氧氟沙星--敏感,左旋氧氟沙星--敏感,司巴沙星--敏感,<br/>  <br/> 上个月医生给我开了1、宁泌泰胶囊,2、洛美沙星分散片(百夜星),让我在经期期间用药,开了七天的量。<br/>  <br/> 结果这个月还是复发了,又专门去医院开了药,这次的是:1、多西环素片(强力霉素),2、维生素B6片,3、妇平胶囊。<br/>  <br/> 这个月经期还没到,所以还没用药。但是对医生的用药有些疑问,请懂的姐妹告诉一下,医生开的药准不准确?还有就是除了用药,生活方面有没有什么要注意的?比如,用过的内裤要不要全换了?用药期间,能不能同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:23
我以前也感染过,一个疗程治好了,夫妻双方同时治疗的,但不是经期用药,因为医生给我开的药里有一种是放在下身的,具本不清楚了,老公服药一个星期,其间禁止房事以免造成相互感染!!!别担心,这只是小病,一定会治愈的!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:45
虎芽: 我以前也感染过,一个疗程治好了,夫妻双方同时治疗的,但不是经期用药,因为医生给我开的药里有一种是放在下身的,具本不清楚了,老公服药一个星期,其间禁止房事以免造成相互
我也得过支原体阳性,吃了点左氧就好了,夫妻双方都要吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:39
我也得过,医生开了阿奇霉素肠溶片,保妇康栓(塞在yd的)。还有双子参洗液,用完后又开了一盒阿奇霉素。医生叫我不用吃了,说够了。我老公在吃左氧。我是没禁房事,医生也没说要避孕。反正两个人都吃的。其实这个阳性应该问题不大,只要你没任何不适,就没关系了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:54
虎芽: 我以前也感染过,一个疗程治好了,夫妻双方同时治疗的,但不是经期用药,因为医生给我开的药里有一种是放在下身的,具本不清楚了,老公服药一个星期,其间禁止房事以免造成相互
请问你吃的什麽药啊?我治疗了4个月了,还没有治疗好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:54
请问你吃的什麽药啊?我治疗了4个月了,还没有治疗好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:32
我也是阳性,目前在吃强力霉素,吃了两个周期,打算月经过后去复查下。
点击查看全文
纯金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:59
第三次,吃的药和第一次开的药是一样的,结果出来还是阳性,都要发疯了,浪费了我三个月时间,每次都是在经期吃。
点击查看全文
纯金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:15
李精灵: 请问你吃的什麽药啊?我治疗了4个月了,还没有治疗好呢
同病相怜,不知道MM治好了吗?<br/>我是坚持事不过三的原则,在一个医生那里总治不好,说明不是我有问题就是她出问题了,所以我换了个医生看。希望一次性就治好!
点击查看全文
纯金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:28
曙光初现,吃了三次药后,打了七天的消炎针,今天在社康中心复查,结果是弱阳性。太好了,只要过段时间再复查看转阴了没。
点击查看全文