要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有做过宫腔镜的姐妹吗?

1233313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查,本是怀着兴奋的心情去的。因为上次去海慈医院说卵泡不好,内膜很薄后,我就开始吃VE,喝豆浆,心想现在一点恢复当中吧!可是当医生说怀疑是宫腔粘连时我一下子哭了。医生建议做宫腔镜看看粘连什么程度?可是我一点都不懂,宫腔镜疼吗?做完后需要休息吗?我是做后勤的,每天就是做早电脑边接电话处理问题,做完后要请假休息吗?如果粘连严重手术的话,需要休息几天呢?难过死了。这么大了要个孩子这么难呢?感觉好愧对老公啊~~还有疼我的公婆。不敢想,一想就流泪。姐妹们,有做过的吗?我想提前有个准备给啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:32
幸福啊,别过早下定论,再去别的医院好好检查一下,如果好几个医生都建议你做宫腔镜,那就做吧。一般做的时候是静脉全麻的,你是睡着的,感觉不到痛的,醒来后可能会有有阴道出血或者子宫收缩痛,这个没事的。一般来说手术后要休息1个月左右,如果你的工作环境不是很累,就过个1-2星期去上班好了,还是注意别太累了,要好好休息。手术后1-2个月应该是可以备孕的,你的内膜薄,还是需要调理一下的,内膜薄的话做宫腔镜还是选择好一点的大医院去做比较放心!幸福别难过,我们都还没有宝宝呢,陪你一起加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:45
幸福啊,咱俩情况一样啊,我也是怀疑可能宫腔粘连,正在发愁呢,我们怎么这么倒霉啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:39
我也是,医生也叫我去做宫腔镜检查,我也是怕怕的,不知道痛不痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:12
我不是粘连,是宫腔内有炎症,我没去医院,我一直找得一个退休的妇科老太太给看了,前天给我把那些东西吸出来了,特别的痛,我当时死的心都有了,让我在家休息一个星期在去看看.我的卵泡长得也不好,也没说让我吃什么药,我想问下,幸福,你是吃的中药调理的吗
点击查看全文
幸福笨宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:46
LINGHY: 幸福啊,别过早下定论,再去别的医院好好检查一下,如果好几个医生都建议你做宫腔镜,那就做吧。一般做的时候是静脉全麻的,你是睡着的,感觉不到痛的,醒来后可能会有有阴道出
谢谢你亲,你做过是吗?我们单位就两个人真要手术,怕工作都难保呢!希望不要手术我也不遭罪了,呵呵~~你经常上网吗?也可以进我的QQ群啊,没事咱聊聊~106204689群号,加的时候注明你的名字啊嘻嘻
点击查看全文
幸福笨宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:47
那时幸福: 幸福啊,咱俩情况一样啊,我也是怀疑可能宫腔粘连,正在发愁呢,我们怎么这么倒霉啊,
那时幸福不愁啊,遇到问题咱就得解决啊要不怎么办?106204689群号,没事进来喝姐妹们聊聊天,记得心情也很重要啊~
点击查看全文
幸福笨宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:48
fxj625: 我也是,医生也叫我去做宫腔镜检查,我也是怕怕的,不知道痛不痛?
打麻药,不痛吧。106204689我的群号,没事进来聊聊吧
点击查看全文
幸福笨宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:48
fxj625: 我也是,医生也叫我去做宫腔镜检查,我也是怕怕的,不知道痛不痛?
打麻药,不痛吧。106204689我的群号,没事进来聊聊吧
点击查看全文
幸福笨宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:49
太空宝宝: 我不是粘连,是宫腔内有炎症,我没去医院,我一直找得一个退休的妇科老太太给看了,前天给我把那些东西吸出来了,特别的痛,我当时死的心都有了,让我在家休息一个星期
宝宝我打算吃,不过想在检查下看看。你加我吧106204689群号,我几乎天天都在没事咱聊聊吧
点击查看全文