要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

过期流产,伤心中

96039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月初怀上,第一胎,怀孕挺顺利的,我和老公备孕第一个月就成功了。5月8号,45天的时候去医院拍B超,还没有胎心,但医生说大小什么的也还正常,没有什么问题,两个多月的时候来建卡。6月7号晚上,下面有些微见血,偏褐色。心里有点害怕,但以为最多先兆流产,保一下应该没有问题。第二天去医院,拍B超,医生说已经晚了,过期流产,必须打掉。那一刻,我和老公都快崩溃了,一直都好好的,为什么一下子就这样了。<br/>       忍着伤心,下午办了入院,由于胚囊不大,晚上10点医生让我吃了米菲司酮,第二天上午10点的时候,排出了很大一团东西,由于没有经验,没有叫医生来看,结果医生不能肯定我是否排出,然后做了B超,是排出了,就是子宫内膜回声欠均匀。有一个医生希望我马上做清宫,另一个医生说可以先吃点药,再观察。由于对清宫有点排斥,担心对下次会有影响,我们选择先吃药,10天后观察。<br/>       现在已经第5天了,上次排出后,血流量一直很少,现在更少,但是始终有点,不知道最终是否还要刮宫,好害怕呀,现在天天祈祷可以不需要清宫。<br/>     不知道是否有姐妹经历过过期流产,需要多久恢复呀,一般是什么原因造成的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:04
我先兆流产过,做了人流,不是药流.我是没及时保胎(那时没经验)....不知道是什么原因.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:05
我也是过期流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:14
我也是一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:18
过期流产是死胎吗?我是怀了快了12周,9周就停止成长了,做的无痛人流,之后1个月里都一直有出血,然后医生给我吃益母草说等月经来,看月经完了还出血不出血,月经完了就没再出血了 就好了,要是有出血就要清宫了,害我担心的要命
点击查看全文
medeast (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:20
就是胎停止发育了。我现在只盼望不要做清宫呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:08
我也是过期流产,杯具呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:12
我是上个月过期流产的,我的第一个宝宝也是就这样没有了。我当时是按照医生交代的,先吃的流产药,又做的刮宫,真是受罪啊,不过我的流血量不多,四五天就结束了,然后YJ在28时也正常的来了,我现在正调整身体再次备孕呢。前段时间去看了中医,医生说我是肾气不足导致的,开了几幅中药调理呢。估计再过两个月我就可以重新要宝宝了。给你个建议,及早找清原因,才能确保好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:40
我也是过期流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:47
我也是过期流产,我的情况也和你差不多,知道怀孕了就是去医院,医生没给我做什么检查,就说如果没事就三个月后来医生建卡,我一直都没什么早孕反应,要到三个月的时候有点流血就去医生打BC,BC出来医生就说的过期流产了,当时一下就哭了!然后马上手术,我做的是无痛人流,不是药流!手术后月经还是28天就来了,现在正在恢复中,你也不要太伤心,我相信我们的宝宝就要<br/>来了!
点击查看全文