要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产五个月备孕中

65617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年2月24日清宫的,当时保胎没保住。医生帮我检查了很多可能原因,就孕酮偏低。我宝宝当时63天,孕酮才17.8,医生说很低。可能是孕酮低造成的。所以我现在再喝豆浆,准备7月底开始备孕。因为那是已经来过五次月经了。前两天去医院复查,一切正常了。我怀宝宝时认为是一件很简单的事情,流产保胎前从来没检查过什么。现在想想好后悔,如果我早去检查发现孕酮低早保胎,也许宝宝就没事了,还有当时没注意,流产前一天还剧烈跑了三百米左右(因为当时赶时间,也不知道孕妇不能跑步),现在想想真的好后悔啊!再怀宝宝我一定非常注意,做好各项检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:48
呵呵,我2月10好自然流产,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:07
我是3月15号自然流产的,不用刮宫。现在已经来过三次正常月经了,我这个6月份正式开始备孕,希望我们都好孕,加油吧,一般孕妇都是孕酮低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:25
我是1月21日流掉的,胎停刮宫了,现在备孕,准备10月左右要宝宝吧,功课做足再孕吧,希望我们都好孕,生健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:29
我也准备10月要!但是这段时间在喝中药,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:55
我是09年12月28日孕38天自然流产的 上月24号的月经 今天排卵后的第十一天已经测出弱阳了 姐妹们加油啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:16
楼上MM恭喜哦,我就在你前面四天孕44天自然流产的,我这两个月都没找对排卵期,6月12号月经,现在还月经期,希望这月能好孕。
点击查看全文