要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后月经周期的变化有像我这样的么

265359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年12月24号怀孕44天身上见红自然流产了,出血一个星期属于完全流干净的那种没清宫,之后喝了一个多月的中药,痛苦了喝到年29的过年前一天,说我肾虚,现在过后感觉也没什么用,估计一庸医,花了我那多钱每天3次差点喝死了。。。过一个月就来月经了居然来了10天才完第一个月经周期长41天,以前我周期挺准的30天,月经3天就没了。    网上查头三个月会不准,第二个周期33天,庆幸,第三个31天,感觉渐渐好兆头,中医和西医都说可以备孕了,也查了身体恢复的不错,还做孕检查了优生四项,乙肝,都正常。这次月经5月9号来的到今天35天还没来20多天的时候测早早孕没中,再说从昨天开始降温,前几个月都是降温2天就来月经。现在也不想测估计没戏都降温了。可也没来月经的感觉,以前没月经来临时下面都会白带增多,现在干干的哪有要来的迹象,只有小腹痛了三天月经时的那种痛,今天还好不痛。<br/>        怎么月经又延期了,怀孕希望不大,有像我这样经历的么///难道说这月又41天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:33
等等看,可能怀了?再过几天测试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:46
我流产后周期也不准,时间长的40多天都有,而且8、9天才干净
点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:08
我的月经刚来了,肚子好痛哦,35天还好没变41天,体温还真神,下降两天来月经,每次都这样,大家好好测体温哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:26
盼妍: 我的月经刚来了,肚子好痛哦,35天还好没变41天,体温还真神,下降两天来月经,每次都这样,大家好好测体温哦
我也刚来月经,又提前了,25天就来了。以前都31天左右的,烦啊,流产后月经就不太准了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:11
继续努力,加油,有的中药经常会搞的月经不准时的,我流产后第二个月吃了20天的艾叶红糖水煮鸡蛋月经提前了5天来了,然后第三个月没有吃,月经正常来了。
点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:09
郁闷哦。6月12号的月经到今天46天了,体温显示35天时候排卵,今天高温11天,盼来月经真难。应该这几天来 不来会有答案了。[本话题由 盼妍 于 2010-07-27 16:39:14 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:31
我居然现在经期只有5天了,是该高兴还是想多多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:53
我今年2月孕50天自然流产后清宫,月经也总是推迟,上次推迟了18天,这次第26天就有褐色分泌物,连续三天,去医院检查说是月经失调,开了些药,吃了一周多了,现在是第39天,还没有来
点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:51
我的月经周期准了,周期成了26天,这两月都是,我的月经不准跟情绪有关,前几个月想快点怀上宝宝一天到晚想的就是这个事,不久前妈妈生病了很严重我把重心都放妈妈上面也没想怀孕这事了,后来妈妈病好了,发现我也放松了不怎么想怀孕的事了,月经由`48天缩短成`26天了,吓我一跳,还以为出什么毛病了这么短,今天月经来了和上月一样26天了,呵呵,月经正常了,希望大家也能跟我一样放松,月经准了好的开始,相信我的宝宝会很快来到我身边的.
点击查看全文