要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

我也流过产,现在想要孩子了!

70334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也流过产,现在想要孩子了。<br/> 看见同学同事都有孩子自己也着急了,很想要个宝宝,可是自己月经老是不来,真是郁闷啊!<br/> 上个月去看中医了,老太婆给了我一个温度表,告诉我回家量体温,之后又开了一大堆得药,中药西药都有,还做了一大堆检查,都不知道有什么用?郁闷<br/> 感觉现在去医院就是这一套,什么尿检啊、白带啊、现在高明了还有宫颈刮片。。。<br/> 我都喝了2周药了,可是月经还是没来,今天去医院老太婆看看表说我体温低,基本都是36度5左右,之后说可能是我的温度计不灵敏,叫我再买一只,我认为她说的有理,急忙买了一个,回家一量还是如此,白天体温才36度6。结果又开了一周的药!<br/> 我苦啊!不知道什么时候是个尽头啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:17
姐妹别着急啊,中药是靠慢慢调理的,我们都吃了很久的中药了,哪有吃了2个星期就好的呀,又不是神丹妙药,医生也不是神仙啊,播种网上有很多姐妹都是还没有宝宝的,大家不都在努力嘛,有些都治疗了1-2年了都还没有宝宝呢,你别给自己压力,先吃个1-2个月中药看看,着急也是于事无补啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:20
我没吃过中药调理,到底吃中药有没效果呢?我也想试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:31
喝益母草试试吧,这个就几块钱的事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:19
我人流2次,现在结婚了可以要了,就是怀不上现在结婚一年,天天 就想要宝宝;看着身边的人都怀孕了心里很难受
点击查看全文