要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

秀儿、大卫同时测,结果不太一样啊!

61189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿、大卫同时测的,但结果不太一样的<br/> 大卫就是不怎么明显<br/> 秀儿明显的时间又不太正确,JMS帮忙来看看啊<br/> 秀儿:例假结束后第8天,用秀儿测试就显示强阳性了,会这么早就排卵吗?一般不是说前七后八很安全吗?我怎么第八天就排卵了啊?会是测错了吗?<br/> 大卫:始终没有太大变化,都是浅浅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:43
大卫的我没用过,一直都用秀儿的,秀儿的太敏感了,我还没到排卵期前2个星期,一直都是2条线,秀儿好像一直都是2条线!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:54
我没用过大卫的PLSZ,最近每天在用秀儿的PLSZ测,也是基本上有2条线,不过检测区的那条线一直是弱弱阳,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:01
大卫是我们公司的产品,结婚后就开始用来监测,前二个月都可以监测得到,结合基础体温,是可以测得到强阳的。以前我也老测不到,因为没有算对时间测,有的人排卵持续时间比较短,可能夜里排了,所以也测不到。而且跟检测的方法有关,最好不要晨尿,测之前别喝太多水,会稀释的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:13
我今天刚买的秀儿的,还没用,等用后告诉你
点击查看全文
摩羯98 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:43
kyung: 大卫是我们公司的产品,结婚后就开始用来监测,前二个月都可以监测得到,结合基础体温,是可以测得到强阳的。以前我也老测不到,因为没有算对时间测,有的人排卵持续时间比较
那最好是什么时间测呢?晚上睡觉前?
点击查看全文
摩羯98 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:43
kyung: 大卫是我们公司的产品,结婚后就开始用来监测,前二个月都可以监测得到,结合基础体温,是可以测得到强阳的。以前我也老测不到,因为没有算对时间测,有的人排卵持续时间比较
那最好是什么时间测呢?晚上睡觉前?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:23
我们公司的一般在中午的时候测。在快排卵前几天就测,如果你测到弱阳性,就继续监测,应该是可以测到强阳的,一般人的话都会在35mIU左右的。我们公司的女生测一般比较难测到50mIU
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 23:23
秀儿的太敏感,大卫的又太不敏感,我用了这么多觉得蓝蕾十字的还可以,第一次怀孕就是靠这个的,只可惜后来没怀住,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:40
我今天秀儿是强阳,大卫快接近阳了,根据我的经验,应该是今明2天排卵,顺便说下,我今天检测泡泡2.3*2.2*1.9,内膜1.1,大家参考下!
点击查看全文