要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

新人来报道求助!

478110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有和我一样的吗?我5月12日因为工作原因做了人工流产,可是我很想要宝宝,如果我在经过3次月经周期也就是3个月后,8月底怀孕可以吗?会不会对宝宝不好?我已经37岁了,很想要宝宝!!谢谢姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:57
可以是可以,不过容易掉,子宫还没恢复呢。我就是09年一月份做了人工流产,4月分又有了,可惜掉了。不过不一定的,我妹妹做了流产后一两个月又怀上了,现在怀孕六个月了,很好,很健康。不过她比你小15岁了。楼主年纪不小了,还是听医生的建议吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:30
我4月30日是不全流产,问了医生说3个月后可以要了,不过怀之前要做孕前检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 00:29
姐妹做个孕前检查吧,虽然都不喜欢到医院去,建议最好半年,不要操之过急,忠心祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:10
37岁,什么工作就差这三个月呀,有什么东西比宝宝更重要的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:51
我的心情和你一样的,也是为了工作放弃了宝宝,现在很想要,真是很后悔,我们一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:04
还是等半年吧。不然再次流掉的话那还要等时间更长了。一定要做到有把握
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:59
要是清宫了,最好还是等半年,事前做好准备才能孕育健康的宝宝啊
点击查看全文
喜豆丁妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:39
谢谢妹妹们的热心回复,听姐妹们的建议我近期去医院做个孕前检查,看看医生怎么说再决定吧,谢谢姐妹们!
点击查看全文
喜豆丁妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:42
念孜: 我的心情和你一样的,也是为了工作放弃了宝宝,现在很想要,真是很后悔,我们一起努力吧
谢谢念孜妹妹,我为没要这个宝宝心里到现在还很难受,一起加油!
点击查看全文