要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

大家好,请问引产后月经周期不正常了怎么办?

153194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年引产的,到现在正好1年了,这期间月经一直不正常啊,而且比以前量多了,但是天数还是5天,没有痛经,我去医院检查了,大夫说没事,但是还是很担心啊,这样是不是不容易好孕啊?!郁闷中。。。<br/> 以前我周期长,都是35-38天来一次,量也不算多,来5.6天的样子,没有痛经过。自从1年前引产后周期一直不正常,最短38天才来,最长50多天才来,量也变多了,第1-3天好多,第4.5就少了,颜色很红,这要不要紧啊,有谁知道?
点击查看全文
qdntt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:54
上个月开始备孕,杯具了,没要上。。。是不是跟月经不正常有关啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:57
姐妹别着急,如果你是刚引产不久我会劝你好好吃点中药调理调理,但是已经过去1年了,而且医生也说没事了,你就别胡思乱想了。心理压力大会影响内分泌而导致不易怀孕的,再备孕1-2个月试试,排卵期要测准才容易怀孕哦。加油,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 00:49
我2月份自然流产,以前月经周期也是35天以上,流产后第一个月26就来了,颜色偏暗,差不多八九天干净。第二个月38天后来,颜色倒是红了,就是时间长,到第五六天时还是红的,量比以前稍多。(以前量不多)也是八九天干净。第三次也就是这一次45天才来,第二天量多些,后几天一点,但是都第五天了,颜色也还是很鲜红。[本话题由 相爱的歌 于 2010-06-08 00:50:25 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:44
别急啦,我引产过后周期都没正常过,半年才来了两次,但是我现在又怀孕啦,八周了,除了因为算预产期和医生吵架了以外,其它都挺好的。放轻松点,宝宝很快就回来了~
点击查看全文