要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产后一定要调理身体吗

1204820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后要不要调理身体才能再怀,有没有流产后没吃过中药调理过身体又成功怀孕的姐妹?心很急好想快点生一个宝宝!!马上就要28岁了,看见人家都有自己的小孩子,我的心很难受像刀割一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:46
亲爱的,我们流产只差一天哦,而且来月经也差一天,放松心情吧,你跟我的之前的心情完全一样哦~<br/>很想要个宝宝,不过急不来的,休息一下再说了~<br/>你可以加我QQ308214145
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:47
我是86年的呢~过二个月就能要宝宝了<br/>亲是什么原因流产的哦
点击查看全文
仙仙的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:09
嗯,我是84的。不知道哦,医院也没有检查出来,只是说胚胎发育不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:57
是的啊~我也是这样的,无胎心无胎芽,发育不好,我是10周只有5周的大小呢~有查了血可能是孕酮低引起的,所以下次一怀就得去查血,发现低就马上得打保胎针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:34
84年的不要着急,我是80的我打算八月份要孩子。上月去了性激素六项有点小问题正在吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:32
我2月底流的产,没有吃药调理什么的,来过三次月经了,备孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:50
我是3月底流产,医生也是说胎长的不好,是死胎,我有养身子15天,我妈妈照顾的,现在好害怕再要孩子了,看见很多都说连着死胎真的好怕,最怕打针 做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:16
我的第一胎是自然流产,第二胎是3个月的时候胎停了,我是4月28日做的手术,为什么现在都还没来月经啊?急!
点击查看全文
仙仙的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:19
潴儿宝宝: 我的第一胎是自然流产,第二胎是3个月的时候胎停了,我是4月28日做的手术,为什么现在都还没来月经啊?急!
那你要去看看医生啊!
点击查看全文