要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产多久能

51296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎顺产生下夭折了,第二胎47天自然流产。很想要一个宝宝哦,我还能生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:54
当然,我第一次是45天自然流产,第二次是3个月的时候胎停。但是我还是会继续努力加油!你务必在下次怀孕之前,做好全面的检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:00
当然可以生了,就和上面的JM说的一样,一定要做好全面的检查,为下一次怀孕做好充分的准备~不要盲目~
点击查看全文
仙仙的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:08
好怕啊!前两天看到电视上那个专家王晨霞说,手掌上如果没有那个生育线,肯定是生育有问题的!!我手上就没有
点击查看全文
仙仙的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:09
王者天下: 当然,我第一次是45天自然流产,第二次是3个月的时候胎停。但是我还是会继续努力加油!你务必在下次怀孕之前,做好全面的检查!
可是检查不出来什么问题呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:59
去正规的医院,做一次全面的孕检,花费不多,买个放心,如果发现有什么问题,也可以尽早治疗。还有,就是要调整好心情,要放松的同时,相信自己肯定没问题。每个人的人生都不一样,有的人比较顺,有的人会多遇到一些坎坷,这就是生活呀。要坚定地相信自己哦!另外,就是调整好饮食,加强锻炼。女人嘛,只要身体没问题,生育是咱们的本能啊,就如同我们平时吃饭睡觉一样那么自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:53
哎 为什么我们都这么倒霉呢,我身边的嫂子和亲戚们生孩子都很容易 都没任何问题 跟我同年纪生 2和 3个有的是 怎么一到我这里了 就出这个问题了 哎
点击查看全文