要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产过的姐妹们,大家都过来一起讨论下吧!

1061229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产的痛苦,大家都知道的。。。<br/> 所以,我们要做好下一个宝宝到来的所有准备:<br/> 首先,知道怀孕了,一般人都希望B超看是不是在宫内的。可是听到一姐妹遭遇这样的:本来都好好的,为了BC去憋尿,BC还好好的,结果回来的当晚出血,然后就是流了。。。<br/> 所以,当我们流产后的姐妹们,在第一时间知道又怀孕后,应该去BC呢,还是直接去医院简单抽个血做个HCG、孕酮检查呢?<br/> 大家一起来讨论一下吧? 知道的姐妹说详细点好吗? 在这个网上,不管有发表的还是一直潜水着的流产过的姐妹们,一定很想很想知道下一次如何好好的做好孕前期准备、还有流产后的的再孕前检查……<br/> 姐妹们,大家一起来讨论吧,诚心的恳求知道的姐妹们或者在保胎中还是经过保胎顺利出生宝宝的姐妹们,大家一起来详细的说一下如何在知道怀孕后做什么检查,怎么保胎,或者流产后要做什么检查。如果可以的话,大家把检查所需的费用也说明一下,好让大家知道该准备一些积蓄来维持全面的检查。<br/> 请好心的姐妹们,有经历的说详细点,万分感谢了!<br/> 如果可以收集到的好的信息的话,我就重先整理一下,把好贴让所有需要的姐妹们一起分享!<br/> 大家一起来吧,好心的姐妹们。。。<br/> 大家一起加油吧!<br/>[本话题由 小恩…… 于 2010-06-03 17:11:16 编辑]
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:19
我自己先顶一下: 看过很多姐妹的贴,大概知道了下次怀孕前应该做这些检查:染色体、免疫四项(抗精子抗体、抗心磷抗体、抗子宫内膜抗体、抗核抗体)、病毒检查(脱畸四项?)、衣原体检查、支原体检查、激素六项检查、ABO血型抗原系统、封闭抗体。<br/>知道的姐妹补充下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:14
MM呀。情况不同,检查的项目不同。这些不用自己知道,一到医院,自然会给你查的。费用呢,地方不同,医院等级不同,也不同。你收集一下各种情况流产的原因,怎么调理身体的还差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:16
BC憋尿出现流产情况,简直就是无稽之谈,那只是碰了巧而已。想最早知道怀孕,肯定是查HCG和孕酮嘛。又能确定怀孕,又能知道怀得好不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 23:30
小恩……: 我自己先顶一下: 看过很多姐妹的贴,大概知道了下次怀孕前应该做这些检查:染色体、免疫四项(抗精子抗体、抗心磷抗体、抗子宫内膜抗体、抗核抗体)、病毒检查(脱畸四项?)、
嗨,这些检查已经比较齐了,染色体最贵,要1000多,免疫四项200多,病毒检查是200多,衣原体和支原体100多,激素六项200多,封闭抗体(夫妻俩一起抽血)2人400元,ABO血型抗原没验过,之前也想验,但是我看病的医生说早期流产应该和这项没多大关系,所以就没验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 23:45
这些检查姐(妹)可以参考和了解一下,真正要查的话还是需要听一下医生的建议,最好去正规的大医院(三级甲等那种),流产还是需要好好查查原因,才能对症治疗哦。上面这些检查除了ABO血型抗体,其他我都查过,呵呵,我的医生还让我查了甲状腺激素。现在除了封闭抗体外,我其他都是正常的,我2次自然流产大概都是因为封闭抗体吧。姐妹别灰心,我们一起加油,相信有一天总会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:31
我也是自然流产2次了建了个群158088419我们一起讨论下
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:25
13120764: BC憋尿出现流产情况,简直就是无稽之谈,那只是碰了巧而已。想最早知道怀孕,肯定是查HCG和孕酮嘛。又能确定怀孕,又能知道怀得好不好。
真有这事。
点击查看全文
小恩…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:26
LINGHY: 嗨,这些检查已经比较齐了,染色体最贵,要1000多,免疫四项200多,病毒检查是200多,衣原体和支原体100多,激素六项200多,封闭抗体(夫妻俩一起抽血)2人400元,ABO血型抗原没验过,之
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:10
LINGHY: 嗨,这些检查已经比较齐了,染色体最贵,要1000多,免疫四项200多,病毒检查是200多,衣原体和支原体100多,激素六项200多,封闭抗体(夫妻俩一起抽血)2人400元,ABO血型抗原没验过,之
嗨,怎么感觉你的费用比我的贵,我检查染色体才700多,封闭抗体2个人才200多,唔~
点击查看全文