要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

请JMM帮我看看封闭抗体检查结果的报告

87767324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年7月LC一次,09年5月胎儿不好清宫一次,12月自然流产一次,医生让我检查了染色体,封闭抗体,支原体,衣原体,激素6项,白带常规等,后三项都没有问题,染色体要1个月后出报告,今天拿到了封闭抗体的报告,但没有写明什么阳性阴性,我就看不懂啊,好像有2个指标不太好,而且今天我看的那个中医正好临时有事停诊了,想先请JMM帮我看看~谢谢了~<br/>       还有我是5月1日来的例假,但到今天还是持续低温,没有排卵的现象,有姐妹是这样的情况么?是什么原因恩?<br/>  <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:00
是有两项不正常,但属于正常范围,别太担心。很多人都会有一两项不达标的。原来流过产的,一般都不会有什么问题,调理一下身体啦。你看过我的贴啦。别人说调理起码三个月,我才只调一个月左右。现在好孕了。封闭抗体就是免疫系统的问题。我吃的大蒜油胶囊和配方奶粉+蛋白粉。我也查出是阴性,只打电话查的结果,其它的看都没看。没有治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:02
封闭抗体是怎么检查的呢?费用多少呢,麻烦姐妹告诉一下好吗?我也是二次失去宝宝了,这项还没有查。抗体四项也没查呢。万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:03
13120764: 是有两项不正常,但属于正常范围,别太担心。很多人都会有一两项不达标的。原来流过产的,一般都不会有什么问题,调理一下身体啦。你看过我的贴啦。别人说调理起码三个月
我有看到你的贴哦! 加油!
点击查看全文
sweet橙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:06
小恩……: 封闭抗体是怎么检查的呢?费用多少呢,麻烦姐妹告诉一下好吗?我也是二次失去宝宝了,这项还没有查。抗体四项也没查呢。万分感谢!
封闭抗体检查就是抽静脉血,你和老公的同一时间,费用还行吧,2个人200多。一天就能出结果了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:11
13120764: 是有两项不正常,但属于正常范围,别太担心。很多人都会有一两项不达标的。原来流过产的,一般都不会有什么问题,调理一下身体啦。你看过我的贴啦。别人说调理起码三个月
恩恩,好的,谢谢啊,加油加油~我也放宽心。。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:24
嗨,看到了,最后2项是负的就是阴性的。估计医生会建议你做免疫治疗的。你自己考虑哦!我也2个负的,呵呵,没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:27
体温还是这么低,下次去医院做个B超看看卵泡吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:28
LINGHY: 嗨,看到了,最后2项是负的就是阴性的。估计医生会建议你做免疫治疗的。你自己考虑哦!我也2个负的,呵呵,没事!
啊哦啊哦~就是怕痛。。听说很痛~总得听医生的。。。嘿嘿~~你注射了几次了,如果治疗,好像男方要检查很多项目哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:33
LINGHY: 体温还是这么低,下次去医院做个B超看看卵泡吧。
是的,也没有要来例假的感觉,今天体温才36.3~昨天睡觉之前,好玩,我想不是基础体温测下看看,是不是会高点,没想到才36.1~~彻底无语~医生是说要监测的。。
点击查看全文