要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

我的月经!请姐妹们来分析!!

74454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经! 请姐妹们来分析<br/>我08年8月结婚,08年9月怀孕(第一次).  08年11月有血迹(不是大量流,小便后用纸一擦有粉红色印记).  当时马上去了上海长宁妇幼保健院(我住上海),挂了普通专科, 因为挂专家还得预约等几天.那个年轻医生说让我做B超。B超结果确认是宫内孕,可胚胎太小还看不清楚,所以不能保胎,因为(按照她的说法)保胎只保好的不保坏的。所以没给我保胎药。就这样过了一周,在没采取任何措施的情况下一周后血迹不见了。(我当时太没有经验了,现在回头一想,恨自己没去别家医院检查).一个月后,又有血迹,上医院检查(还是原来的医院,原来的医生)做B超,结果没有心脏跳动,医生说让我打胎。  其实那时候很想要宝宝。就这样做了人流。<br/> <br/> 怀孕之前,我月经一向很准!(4。5天)流产后也很准。<br/> <br/> 医生说人流后至少等半年或一年怀孕为好,所以流产之后没准备怀孕。<br/> <br/> 流产后第十个月,我开始备孕。可开始备孕的那个月的一天,我突然小腹右侧疼,一会疼 一会不疼,过两周小腹左侧也开始疼,也是一会疼一会不疼。吸取上次教训,上了好多家医院去检查,看妇科,泌尿科,消化科,都看过,消化科说肠道没问题,泌尿科说泌尿也没问题。妇科看的最多,两个医院的妇科说没问题,一个医院的妇科说,宫体炎症,功能紊乱等等。始终没有确诊。<br/> 这样三个月过去了!月经还是很正常!<br/> <br/> 可肚子还是一会疼,一会不疼的样子,让人挺闹心。<br/> 09年12月我回老家东北去吃中药 (治小腹两侧疼痛)。<br/> 可出乎意料的事情发生了。 吃中药的第一个月,一向特准的月经(4。5天)竟然是1天就结束了。我心里慌了。可因为小腹疼继续吃中药,当时也根医生说了,我以前月经很正常,吃中药开始就变得很少。他说不是他方子的原因,是我的病导致的。我还是 不相信。<br/> 之后看了别的两个中医,(治小腹两侧疼痛,这个时候病已经蔓延到小腹两侧骨头里侧,就是八字倒过来。)<br/> 吃了另外两个中医的要还是不管用。疼痛也没治好,而且月经也乱了。<br/> <br/> 10年5月初,也就是这个月的5月初我停了中药。小腹疼的就不管了。先调月经吧!<br/> <br/> 这个月是5月5号来了月经。我5月13号(月经第9天)上市六院看月经量少成咖啡色。医生让我做阴超和内分泌三项和白带。阴超结果子宫前位<br/> 长径46mm,厚径27mm,宽径38mm,厚度4mm.<br/> 内分泌:雌二醇110。00(参考值 黄体期21~312ng/L,排卵期38~649ng/L,<br/>                                                      卵泡期21~251ng/L)<br/>               泌乳素PRL  10。14(参考值  1。2~29。9ug/L)<br/>               睾酮  0。64        (参考值  0。1~~1。3ug/L)<br/> 白带正常<br/> <br/> 医生诊断:1。检查时刻内分泌正常,(跟月经有关的三项内分泌)<br/>                   2。子宫小。 导致月经量少。成咖啡色。(我以前子宫厚径 ,宽径没这么小,这五个月来,发病吃要,变小了)<br/> <br/> 开药:  倍美力一盒, 金风丸3盒。(医生说只吃金风丸,起不到作用。<br/> <br/> 可我倍美力,吃一粒就不吃了。不敢吃!<br/> 我现在月经量少,小腹两侧或中间,时不时的有硬硬的紧蹦的感觉。<br/> <br/> 请有经验的jmm告诉我,我是在月经第8,9天的时候查了内分泌,这个时候查得准不准。(在网上看的一般在月经第2,3天的时候查吗?)<br/>                  还有我这样的情况用什么样的治疗方式可以调好月经。<br/> 有经验的jmm帮我提个建议好吗,我在上海,在上海哪里有这方面的专家?<br/> 请姐妹们多多指点!!谢谢!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:16
我这两个月月经也不准了,以前都是7天内干净的,可现在要9天,好烦呀
点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:50
小小幂: 我这两个月月经也不准了,以前都是7天内干净的,可现在要9天,好烦呀
多了会影响怀孕吗? 我是两天的量,卫生巾用5.6片,而且也不是完全湿透.真想回以前健康的日子里去.我是怕慢慢会闭经.现在没孩子.[本话题由 绿色通道 于 2010-06-01 10:51:16 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:42
绿色通道: 多了会影响怀孕吗? 我是两天的量,卫生巾用5.6片,而且也不是完全湿透.真想回以前健康的日子里去.我是怕慢慢会闭经.现在没孩子.
不知道呀,我正烦呢,现在弄的一生毛病,怎么怀孩子呀
点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:50
小小幂: 不知道呀,我正烦呢,现在弄的一生毛病,怎么怀孩子呀
可能我们努力的不够多。一起加油吧。你现在经多,我是少,总比少的强多拉
点击查看全文