要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

广州mm进来讨论讨论

49585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怜的虎子在今年的2月份离我而去~~~悲伤过后的我决定准备在战,准备这个月来完M就去医院全面检查,在配合中药调理~~~希望能在今年下半年怀上我的小兔兔。<br/>   说说本人的艰难孕程吧:<br/>   2007年曾人流过。懵懂的我后悔死了~~也许是宝宝对我的惩罚,2008年自然流产,2010胎停育~~~~~~~后悔的肠子都青了!!!<br/>   悲伤,悔恨都过去了,人生总要面对很多东西,所以我准备调养身体准备再战,相信我们的宝宝离我们不远,相信我的宝宝在等着妈妈。<br/>    2010年5月25日是据胎停育的第三个正常月经期,所以准备调养3个月,包括检查身体,中药调理,运动健身~~~~加油!!!<br/>    本人在广州,希望有类似经验的JM一起努力~~~多点交流,相互鼓励~~~迎接我们可爱的宝宝!!!
点击查看全文
小鱼z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:38
我准备周四到广州的中山二院去找找中医,期待结果!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:21
你没有做什么检查吧,打算就用中医?不太好吧
点击查看全文
小鱼z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:52
ilovexiaoshuo: 你没有做什么检查吧,打算就用中医?不太好吧
我想先中医调理~~~
点击查看全文
小鱼z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:52
曦瞳1000: 加入群90845971一起交流吧,我也在广州治疗
好,谢谢咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:48
小鱼z 发表于 2010-6-1 21:52
<br/>好,谢谢咯。
<br/><br/>这群都是广州的吗?
点击查看全文