要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

新人求助--第一个宝宝走了

847111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,第一次在坛子里发帖,之前一直在学习大家的知识贴,今天忍不住说说自己的伤心事<br/>     我目前是研三的学生,几天前才参加答辩。就是答辩这天,一辈子都忘不了。。。<br/>     我和老公从大学恋爱到现在六年了,去年领了证,毕业之后准备办婚礼,五一出去玩,AA没做措施,结果回来之后发现大姨妈一直没来。。。我的周期比较短,一般就是23天或者24天(两年前都是很准的30天左右,后来吃过两次毓婷,大姨妈就开始乱来,20天一次,呜呜)继续言归正传,发现大姨妈没来,我就用zzy试纸检查,发现时两道杠,不过是弱阳,第二条线比第一条颜色浅一些,我当时还挺激动。。。后来几天每天都测晨尿,结果发现颜色越来越浅。。。。去医院化验血β-hcg,医生让后天去取结果。<br/>     取结果那天早上我一大早赶到医院,结果是β-hcg6.7,参考值是6,大夫说没怀,不放心就做B超;我又抽了一次血,等待两天后看有米有变化。。。<br/>     当天下午,也就是大姨妈推迟十二天后,红军到了,而此刻我正在进行毕业答辩,感觉血流量比较大,我平时大姨妈一般就三四天,量也不多,这次量很大,肚子很痛,撑着答辩结束,我就回去宿舍休息,晚上排出一个小肉团,血量相对少一些,第二天有排出长条状的组织物,之后基本上就量就少了,第五天基本就不出血了。<br/>     去医院大夫说可能是我黄体不足,受精卵无法着床,自然流产了,我心里好难过,宝宝来了,我都没能力留住他,后来我回想一下,基本每个月我都是十三天左右感到排卵痛,可是排卵后一周就会来事,大夫说我就是黄体不足。。。。容易流产<br/>     准备做激素检查,另外想吃点蜂王浆或者大豆异黄酮,大家有没有什么经验或者好办法,希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:03
和MM一样,不要难过了,一起努力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:54
是啊,我也是经历了你这个过程,我流产都还没满一个月呢?<br/>像你身体这样的话就要好好调养了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:21
你好!我和你的情况一样,是42天流产的z,zy试纸检查,发现时两道杠,不过是弱阳,到医院大夫说没怀,也排出一个小肉团,有排出长条状的组织物。做个朋友吧!QQJ是350832740
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:23
做B超说你是怀孕了吗
点击查看全文
羚羊袅袅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:47
心灰: 你好!我和你的情况一样,是42天流产的z,zy试纸检查,发现时两道杠,不过是弱阳,到医院大夫说没怀,也排出一个小肉团,有排出长条状的组织物。做个朋友吧!QQJ是350832740
我们真可怜 我加你了
点击查看全文
羚羊袅袅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:48
徐小冉: 是啊,我也是经历了你这个过程,我流产都还没满一个月呢?<br/>像你身体这样的话就要好好调养了。
亲 我们差不多 好好调养 加油
点击查看全文
羚羊袅袅 (楼主)
闹闹要宝宝: 和MM一样,不要难过了,一起努力。
恩呢 谢谢闹闹
点击查看全文
羚羊袅袅 (楼主)
闹闹要宝宝: 和MM一样,不要难过了,一起努力。
恩呢 谢谢闹闹
点击查看全文
羚羊袅袅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:55
心灰: 做B超说你是怀孕了吗
大夫说月份小 可能看不到 试纸连着好几天都是弱阳(过了三天都没加深可是也没变浅),第四天开始变淡,第六天就基本水印。。。 大夫说就是流产了,没着床。。。呜呜呜呜 我买了蜂王浆冻干粉 还有大豆异黄酮 不知道会不会有用 调理着先 放假了去找个中医试试吧 唉。。。
点击查看全文