要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后被感染过,最近白带多

1038310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产后三个月去医院检查,查到有霉菌孢子,还有盆腔炎。经过治疗再去检查,都好了,医生说可以要孩子了。但这几天白带特别多,而且听说被霉菌感染治好后还容易复发,郁闷中!!!有没有比较懂的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:05
我也是流产后3个月复查说我有炎症……
点击查看全文
蕾蕾1603 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:16
那就要好好治了。我现在就是怕怀孕后再复发,真是郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:48
哎,一次流产对我们女人陨害好大啊。我也流产后白带异常被查出宫颈炎,最近也在治疗中。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-31 10:16
签名被屏蔽
蕾蕾1603 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:48
lovemj0818: 不是一个月后复查吗?你们怎么都三个月?我复查的时候医生也没让我照B超也没查白带。不会有事吧?我这两天也感觉白带好多哦,还是黄的……
应该没有什么具体时间吧,我是因为想要宝宝了,所以去检查一下。如果不放心的话最好去检查一下,要是有事就尽快解决,没事的 话不也安心了吗,呵呵。祝你健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:36
我也是自然流产后检查有盆腔炎。现在在吃药中,请问楼主你盆腔炎怎么治疗的,大概多长时间可以好,等待知情者告之,不甚感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:52
我还没有去检查,不过流产后白带很多像蛋清,手脚还发麻。我不会也感染了吧,怕怕……
点击查看全文
蕾蕾1603 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:09
笑笑1219: 我也是自然流产后检查有盆腔炎。现在在吃药中,请问楼主你盆腔炎怎么治疗的,大概多长时间可以好,等待知情者告之,不甚感谢!
医生给我开的药,大概吃了半个月再去检查的时候,医生说好了。
点击查看全文
蕾蕾1603 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:11
仙仙的宝宝: 我还没有去检查,不过流产后白带很多像蛋清,手脚还发麻。我不会也感染了吧,怕怕……
流产后一定要注意配合医生吃药啊,我就是没听医生的话才惹了这么多麻烦
点击查看全文