要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

阴道镜能查的出附件炎吗

137936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从LC以来我家的B超单都有3张检查什么都正常就是有宫颈糜烂,可是我偶尔子宫右侧会有点刺痛感,怕是附件炎,怕怀孕了是宫外孕,现在又想去医院检查,觉得好像都要神经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:56
我还不是一样,天天都做恶梦,天天和老公吵架就是为了这个,唉,做女人真难!好像是查宫颈的吧!我做过,花了我90元,后来说很光滑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:45
阴道镜是查不出附件炎的,可以先做个B超看看输卵管有没有增粗,你是自然流产还是药流还是清宫呢?如果是清宫之后适量吃点抗生素,把身体养好的话一般不会得附件炎的。假如你真的很担心的话可以做个造影或者输卵管通液,看看通不通畅。卵巢只能做B超才看的出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:49
如果你要做输卵管造影或者通液的话,一定要把宫颈炎症先控制好,而且要去三甲正规医院,因为那也是个侵入性的操作,如果做的不好,把细菌带进去了反而会引起输卵管炎症的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:24
郁闷,我流产三个月了,本来打算复查没事备孕的,结果发现宫颈糜烂……一家医院说我很严重,不能要要抓紧治疗,不然以后容易癌变,换了一家医院说没事,就是流产手术引起的有点糜烂,但不影响要孩子,如果愿意治疗就吃点药不愿意治也没有关系!大大的郁闷,谁说的才是准确的?!
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:36
LINGHY: 如果你要做输卵管造影或者通液的话,一定要把宫颈炎症先控制好,而且要去三甲正规医院,因为那也是个侵入性的操作,如果做的不好,把细菌带进去了反而会引起输卵管炎症的。
谢谢你,我是难免流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:59
守护你: 郁闷,我流产三个月了,本来打算复查没事备孕的,结果发现宫颈糜烂……一家医院说我很严重,不能要要抓紧治疗,不然以后容易癌变,换了一家医院说没事,就是流产手术引起的有点
哎,怎么和我遇到的医生一样啊。我当时都被吓哭了。我现在决定了先不做物理治疗,先用药看看效果怎么样
点击查看全文