要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停后流产,我还需要检查什么呢?

921611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年4月1日。我忘不了的愚人节。我八周的宝宝离开了我的身体。痛苦难言,月子里以泪洗面。月子后觉得自己不能一直消沉下去。要为再孕备战!这个月,到河北省人民医院三优中心,高主任根据我的情况。让我检查了“生殖八项”和“封闭抗体”,LG检查了“精子”。现在精子结果出来了,没问题。但是问我的抗心磷脂抗体是阳性。偶非常低落,高主任说等封闭抗体结果出来在一起治疗。非常担心封闭抗体的结果,真希望没事!!!老天保佑!!!!在等待结果的过程中,流产后的第二次月经如约而至,在犹豫需不需要去查“内分泌”,在网上说,这个是要经期查的。不知道有没有类似经历的姐妹,可以给我提供些意见?还有就是,我不知道抗心磷脂这个的治疗在河北有没有比较好的中医??可以介绍一下?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:36
我也查了抗心磷脂抗体,在等待结果中
点击查看全文
b737700 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:52
我的查了8项 抗心磷是阳性,音声说可能就是这个原因。 封闭抗体等待中~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:07
小小幂: 我也查了抗心磷脂抗体,在等待结果中
封闭抗体结果刚刚拿到:阴性。。<br/>不好的结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:03
b737700: 封闭抗体结果刚刚拿到:阴性。。<br/>不好的结果
那怎么治疗呀?封闭抗体我还没查,我巨细胞病毒可疑,不查不知道,怎么查查全是病呀?我还有宫颈炎、阴道炎,好郁闷呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:07
小小幂: 那怎么治疗呀?封闭抗体我还没查,我巨细胞病毒可疑,不查不知道,怎么查查全是病呀?我还有宫颈炎、阴道炎,好郁闷呀!
医生说先治疗抗心磷脂。这个转阴了再说,封闭抗体的治疗。<br/>我也有同感,不查不知道,一查吓一跳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:08
妇科炎症比较好治疗。吃吃药就好了。我人流后也有一些炎症。吃了2周药就好了。不必太担心的。但是血液指标不合格让人忧虑··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:29
b737700: 妇科炎症比较好治疗。吃吃药就好了。我人流后也有一些炎症。吃了2周药就好了。不必太担心的。但是血液指标不合格让人忧虑··
怎么办?好害怕生不了孩子,看着同龄的同学、朋友们孩子都蛮大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:18
我也是胎停的,后来去医院检查内分泌,医生说不需要,要我查染色体!郁闷中,没了头绪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:39
医生也没让我差内分泌。染色体医生说差不差都可以<br/>你可以查一下生殖八项
点击查看全文