要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

右下腹怎么会时不时痛

1165513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就上个月到医院做妇科检查做了B超没事医生还说可以怀孕了,自从LC了就发现右下腹会时不时痛,上个月去检查太紧张了忘记和医生说右下腹有时会痛,但不是很痛,我怀孕我自己得了附件炎,要是真的附件炎我都不知道怎么办了因为我现在想要怀宝宝,听说附件炎会引起宫外孕,真的不想去医院了太多人了,最近真的很烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:31
我发表的这篇文章&amp;quot;今天去医院检查回来,心情大好!&amp;quot;里有很多关于这个的问题的回答。我去了几家医院了都没说事哦。<br/><br/>
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:40
正月十八: 我发表的这篇文章&amp;quot;今天去医院检查回来,心情大好!&amp;quot;里有很多关于这个的问题的回答。我去了几家医院了都没说事哦。<br/><br/>
我看了你的,可是你的是左
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:59
慎重起见,再去医院复查一次吧,不要怕麻烦,心态一定不能急躁,平和一些,乐观一点,相信应该没问题的。
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:40
春天的蝴蝶: 慎重起见,再去医院复查一次吧,不要怕麻烦,心态一定不能急躁,平和一些,乐观一点,相信应该没问题的。
谢谢,我们这离大医院好远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:44
或许LZ怀上了也不一定,早期是会隐疼,但不是剧疼.一般有附件炎疼痛是很厉害的呀
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:02
红与龙: 或许LZ怀上了也不一定,早期是会隐疼,但不是剧疼.一般有附件炎疼痛是很厉害的呀
没怀上因为我怕怀孕了现在,怕怀了又LC,怕是宫外孕,好多的担心,我觉得自己好像都有忧郁症,老公的朋友都不知道他得的是哪类肝病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:45
你试试物理治疗吧,我也是流产后就这样的,现在没事了。
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:25
8168: 你试试物理治疗吧,我也是流产后就这样的,现在没事了。
这有可能是附件炎吗,要治疗多久,什么叫物理治疗
点击查看全文