要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

我该怎么办

771813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~JMM我现在都不知道怎么办,我老公的好朋友是一个肝病携带者(我老公说的),他现在在我们家做事,天天一起吃饭虽然分开了碗筷吃的是公筷,可是他看我不在身边就用筷子夹菜,我看到很多次但又不好意思说,前几天我和他说你在外面吃饭加你工资反正我炒的菜也不好吃,可他说太麻烦了慢慢的就会好吃,晕死了!因为他也在我老公面前说我炒的菜不好吃,听我老公和我说的,谁都知道肝病会传染,我还没生宝宝呢现在又打算怀孕真的很怕会传染,要是生了宝宝就打疫苗也没什么,帮我出出主意吧姐妹们,今天和老公吵架也是为这事,又招不到人做事,老公叫我回妈妈那,我是想回这是外地太远了,所以我打算出去散散心,真的很烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:17
一般来讲,你本身打了乙肝疫苗没事就没问题的。
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:11
等待拥抱: 一般来讲,你本身打了乙肝疫苗没事就没问题的。
我就是没打乙肝疫苗,因为我打算怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:50
你老公不担心吗?他应该也由此顾虑的呀?!让他和他朋友委婉的说明一下情况嘛,我想,他朋友,应该能理解的。
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:23
春天的蝴蝶: 你老公不担心吗?他应该也由此顾虑的呀?!让他和他朋友委婉的说明一下情况嘛,我想,他朋友,应该能理解的。
我老公是死要面子,我真想骂他
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:43
你说可气吗?我老公他骗我,我会跟他没完,他不怕传染我还怕呢,回来非饶不了他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:21
MM,不用过分担心,想想我们朋友聚餐或者应酬时候,均在外面吃饭,这些餐具虽说经过消毒了,但依然不能排除百分之百不携带污染啊,哪些人有肝病或传染病我们是很难判断的,那么多一起吃,有些之前也没打过乙肝疫苗的孕妇们,她们孕后及生的孩子也健康的。
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:37
鲁玲子: MM,不用过分担心,想想我们朋友聚餐或者应酬时候,均在外面吃饭,这些餐具虽说经过消毒了,但依然不能排除百分之百不携带污染啊,哪些人有肝病或传染病我们是很难判断的,那么
因为我们经常都一起吃饭而且我时常都口腔溃疡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:41
既然准备要宝宝的那可不能掉以轻心啊!
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:42
徐小冉: 既然准备要宝宝的那可不能掉以轻心啊!
是呀,我都为烦死了
点击查看全文