要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

觉得自己要疯了

891613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝又怕怀不上,又怕怀了是宫外孕,怕怀了又流产,一万个担心,整天都搜关于怀孕方面的资料,有时真的好想到一个另一个世界做女人真难,下个星期一去医院希望好运伴我,看的是有名的老中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 01:17
我也是啊!我们都是一样的!所以更要加油加油呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-22 06:31
一样一样的,不过我现在经过多个医生的N次开导,心情放松多了
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:01
神赐乖宝宝: 一样一样的,不过我现在经过多个医生的N次开导,心情放松多了
那个真好有医生帮你开导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:29
当你多次流产也真的要小收宫外孕的,所以在小产后要多多物理治疗输卵管的,以防小心。先养好身体再算吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:06
一样的心态啊,抱抱楼主!<br/>8168MM说得话让我更害怕,所谓小产后物理治疗输卵管是指通水还是造影或是其他?这些物理治疗也不能排除原本好好的输卵管,但经通水后还说不定留下炎症之类的病呢。我的医生是说只要之前能怀上的(没宫外过),不主张没试孕前就通水治疗(可以B超或阴超排除卵巢、盆腔或输卵管的炎症),除非试孕几个月都怀不上才会让通水或造影的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:21
我也是呀,现在满脑子都是这些问题,好累呀,有时候想想真活的没啥意思[本话题由 小小幂 于 2010-05-22 18:21:20 编辑]
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:27
小小幂: 我也是呀,现在满脑子都是这些问题,好累呀,有时候想想真活的没啥意思
压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:25
是呀,,,有过胎停史的或者流产的,,都会这样。。七想八想。。。所以。。。我们只要能放宽心。。一切都会好起来的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:58
5555,看来不只我一个人是这样……上次去中医,居然说我有轻度的抑郁……真是不可思议,都是想怀孕又怕怀上了有问题造成的,真是可怜啊
点击查看全文