要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

慢性宫颈炎(纳囊)能否成功怀孕并生育?

116724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前去市妇幼检查外阴莫名其妙瘙痒的问题,医生给我查了白带常规正常,血清查支衣原体也正常,就是阴道镜检查时发现宫颈口有两个灰白色的小凸起,医生诊断为慢性宫颈炎引起的宫口腺体囊肿(也称纳囊),当时医生给我的建议是先怀孕生宝宝,等生完宝宝了再去手术治疗,我还是有些小高兴的,言下之意是这个纳囊是不影响怀孕的,可回到家里上网查了查又提醒吊胆起来,上面不少人都说要先治疗好了再怀孕,为优生优育考虑。再说我两次自然流产后花了近两年的时间来检查治疗和调理身体,为的就是能再孕后有个健康聪明的宝宝,可言下发现这个囊肿问题让我又对下月是否试孕的事忧虑不觉了,好心焦,上来说说,希望有类似经历并生成功生下宝宝的姐妹们给点建议或经验分享,我也好有些勇气和信心去试孕啊。
点击查看全文
鲁玲子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:39
谢谢MM的问候!
点击查看全文
鲁玲子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:13
自己来顶顶,愿能得到有经验姐妹的建议:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:19
我也是慢性宫颈炎,挺严重的,医生也跟我说先生小孩在治疗,我后来怀孕了,可是后来流产了,不知道跟这有没有关系?
点击查看全文
鲁玲子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:13
抱抱MM,我觉得流产与慢性宫颈炎关系不大,我都跟医生说多自然流产两次了,如果真是慢炎影响怀孕和流产的话,医生肯定会要求我治疗好了再孕的,毕竟如今的我等再孕后已属于高危产妇。
点击查看全文