要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

给流产再战的准妈妈们一点信心!

1395110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年12月1 日,我的宝宝20周+1天的时候,因为胎膜早破离开了。虽经历了生产、涨奶的痛苦,但都无法和心痛相比。看着家人在面前强颜欢笑,强打精神照顾着我。心痛加倍。<br/> 坐完月子后,想找到胎膜早破的原因开始在各个医院辗转检查。支原体阳性,还有中度的宫颈糜烂。支原体阳性输了三天阿奇霉素就治好了,宫颈糜烂本想生完孩子再治疗,但又怕胎膜早破的原因真的是炎症感染,下了狠心做了LEEP刀,倒不是怕费钱,因为做了LEEP刀以后很可能不能顺产,而我又是疤痕体质,剖腹产对于我来说后续伤口愈合更麻烦。但是想到只要能生出健康的宝宝,就算再麻烦再痛苦也要向前。<br/> 为了宝宝,流产后,辞了原工作,跳槽到一家医院做企划,目的很明确,就是想和医生搞好关系。有什么问题可以第一时间找人解答,并且不会被没有医德的医生欺骗。于是有了生平第一次给别人送礼的经验。<br/> 10年的3月1日,妇产科主任跟我说,我可以开始备孕啦,给开了三个月的叶酸,让我千万不要吃复合维生素,只单吃叶酸就好了。叶酸又打乱了经期,但是这一次我没有测基础体温,没有测排卵。只是没有避孕,一切顺其自然。流产后加了一个QQ群,里面有好多胎停,流产过的姐妹,其中一个姐妹介绍说在月经快结束的时候用鹿茸炖鸡汤喝,那个月排卵和白带拉丝会很好。正好看到还有坐月子时用剩下的鹿茸就试了一次。个人倒是没什么感觉,但这个月真的怀上了。前天早上用早孕试纸测,开始是大白板,就没有管了,只是把试纸扔在台子上,晚上下班回来才发现有水印。想到可能是时间太久不准。今天早上又测了一次,已经是弱阳了。<br/> 非常感谢宝宝能这么快回来。也希望能给流产后的姐妹一点信心。宝宝一定会回来的。大家加油啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:41
一定会好的,希望你顺利生个健康的宝宝!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:08
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:30
LZ,你说的“但又怕胎膜早破的原因真的是炎症感染”,不是说宫糜对怀孕没影响么?我有一点点宫糜,被你这样一说,又有些担心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:38
恭喜楼主啊!我也希望好孕也快点降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:27
我也LZ相似情况~我是16周胎膜早破的<br/>但是我觉得LZ又是治疗支原体又是LEEP刀手术,对马上进行的怀孕有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:42
LZ同命相连,你哪的,可以做个朋友吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:16
先恭喜楼主,同时也来沾点喜气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:32 | 来自WAP
我也在等宝宝回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:26
楼主现在好孕了吗?为什么做了LEEP都会流产
点击查看全文