要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

快要崩溃了

796510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,每次都很努力,也没有成功。这个月的月经迟了8天了,用试条测还是阴性。不知是不是焦虑的月经失调了,真害怕是一波未平一波又起。有跟我状况一样的JM吗?现在这个状况是又惊又喜,心里好矛盾啊
点击查看全文
BB等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:59
祈祷好孕,流产五次了,不知道上天还会不会眷顾我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 06:04
一定会的,可以先去抽血啊,如果没有的话,可以吃点中药调经!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:16
哎,我也是啊,流产一次,备孕两个月失败,现在第三个月正在吃中药呢,
点击查看全文
BB等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:05
至尊宝贝2: 哎,我也是啊,流产一次,备孕两个月失败,现在第三个月正在吃中药呢,
女人怎么就那么难呢,还不知道这次是什么状况呢
点击查看全文
BB等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:08
好孕322114: 一定会的,可以先去抽血啊,如果没有的话,可以吃点中药调经!
谢谢JM的支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:26
前两天去医院想验血了,(以前流过一次产)可那大夫什么都没问就让做B超,做完了吗也没说,让下个月还去,一气我就回来了,去了一个老中医那拿了点中药,现在吃着呢,希望这个月能好孕.
点击查看全文
BB等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:35
等你的人: 前两天去医院想验血了,(以前流过一次产)可那大夫什么都没问就让做B超,做完了吗也没说,让下个月还去,一气我就回来了,去了一个老中医那拿了点中药,现在吃着呢,希望
心平气和面对一切
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:01
BB等待: 祈祷好孕,流产五次了,不知道上天还会不会眷顾我
保佑,也保佑我自己吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:30
BB等待: 祈祷好孕,流产五次了,不知道上天还会不会眷顾我
我与你一样,现在备孕1年半还没成。
点击查看全文