要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

宫颈糜烂怎么办?对怀孕有影响吗?

959216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM流产后得了宫颈糜烂,怎么办?<br/> 我怎么这么不顺心呢?不知这条路怎么走下去了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-18 10:33
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 10:36
宫糜很多人都有啊,如果不是重度的话不影响怀孕的,去医院检查一下吧
点击查看全文
等待拥抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:59
liuying840: 宫糜很多人都有啊,如果不是重度的话不影响怀孕的,去医院检查一下吧
昨天去查的,她说有点糜烂,开了三天的外用药。不知有没有用。自流产后觉得都快发神经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:05
好像很多人都有这个病呢<br/>不过医生看来不是很重<br/>只要不是重度糜烂就还好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:05
不会很难治吧。之前医生说我2-3度中间了,后来塞了一个盒,一个月里很小同房,一个多月后去检查医生说很好了,没事了!加油吧,要有信心!
点击查看全文
等待拥抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:07
lovemj0818: 如果是轻度的话应该没有关系的!我3月做的人流,复查时医生说有点宫颈糜烂,但是没关系,每个人多少都会有点儿,不用吃药。反正那个医生是这样说的。我手术、复查都是在北
我是四月份自然流产的,刚满16周。流产前三天去产检说一切正常,胎儿发育很好。谁知三天后就突然宫缩小产了,后来又清宫。这个月去检查就说宫颈有点糜烂。真的好想问问上天,为什么这么折磨我?<br/>唉,希望没事。<br/>也希望你一切顺利!
点击查看全文
等待拥抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:08
正月十八: 不会很难治吧。之前医生说我2-3度中间了,后来塞了一个盒,一个月里很小同房,一个多月后去检查医生说很好了,没事了!加油吧,要有信心!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:11
轻度的话不是很影响,严重的话会回感染胎儿~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:27
我也是,流产后复查说得了这个宫糜,只是一点点,医生说不影响怀孕。你是宫糜几度?我当时知道这个消息,真的犹如晴天霹雳!流产了,还要得上这个病!对AA都没有兴趣了,老是跑去厕所观察内裤有没有异样,老是担心会加重。呵呵~现在想起很搞笑。但经过一段时间的观察,没什么异样也就放心多了,只要没有异味,不痛不痒就是了。但一定要注意卫生~
点击查看全文