要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

4/24流产了,请问多久会来月经哦?有没有二个月后就要宝宝的

1396023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最痛苦的日子4/24,我第一次怀宝宝没想到就流产了~<br/> 自然流产虽然对我的身体的痛苦减少了,但心里却依然很痛<br/> 现在已经过去20多天了心里也想开了<br/> 准备听医生的话二个月后就要宝宝~<br/> 很想知道,流产后多久来月经哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:05
一般一个月左右吧,不过我是过了四十五天才来
点击查看全文
小豆豆快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:08
嗯,这么久哦,那我也得等了<br/>那下次怀要注意什么哦<br/>需要检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:56
我跟你情况一样
点击查看全文
小豆豆快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:19
CHRIS8: 我跟你情况一样
亲也跟我一样啊~真是现在怎么这么多这样的<br/>亲准备什么时候要宝宝呢?<br/>还有需不需要去检查什么
点击查看全文
小豆豆快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:20
青青宝宝炜: 一般一个月左右吧,不过我是过了四十五天才来
嗯,那我就只能等了~时间觉得过得好慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:28
一个月来月经。最好是半年后再要,最短也应该是3个月以后再要,养好身体,对你对宝宝都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:56
我也是刚刚流产了一周。。。平时周期是23天的话 大概什么时候会来大姨妈呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:33
我自然流产后28天来的YJ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:30
自然流产对身体的伤害比较小,但是还是要等3个月才能再要。身体要紧……
点击查看全文