要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

打算怀孕用中药调理

1319221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了流产的打击,现在打算怀孕可不想马虎,我想用中药调理一下再怀孕,然后要是怀上了就吃中药保胎,可是我们离市中医院很远听说那有个好中医可是每天排队的人很多,因此我要是怀上了再去那医院的话怕对胎儿有影响,过几天我想就去那中医院看看顺便先准备中药保胎,JMM肯定会说还没怀就准备保胎药,我怕下次又流产我可不想要悲剧重演,要是真的怀上了有什么问题又没人照顾。只好先准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:12
我也是准备怀孕在吃中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:19
有备无患,我赞成!<br/>我也在中医调理,打算喝完这个疗程,一切顺利的话,下月就开始试孕了。我也有中药保胎的计划,不过要看怀孕后的具体情况,可能中西医结合保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 22:24
是直接去中医院让医生开调理的药就可以了吗???我这里离中医院很远,请问去人民医院的中医科可以吗?
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:06
猪兔子: 是直接去中医院让医生开调理的药就可以了吗???我这里离中医院很远,请问去人民医院的中医科可以吗?
听说专门的中医才好呢,不知道你是哪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:08
我也在吃中药调理,怀孕后也想吃中药保胎。我们一起加油努力吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 10:13
渴望好运: 我也在吃中药调理,怀孕后也想吃中药保胎。我们一起加油努力吧!
我是深圳龙华的,这里离中医院比较远而且我还晕车!现在如果想去还是免强可以但是等怀孕了就不能再坐那么远的车了~~我跟LG说要吃中药调理,他好像不怎么同意,他说是药都有三分毒!可是我真的很害怕会重导复折~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:33
猪兔子: 我是深圳龙华的,这里离中医院比较远而且我还晕车!现在如果想去还是免强可以但是等怀孕了就不能再坐那么远的车了~~我跟LG说要吃中药调理,他好像不怎么同意,他说是药都有
是药三分分毒,但我想中药比西药好些吧!我是五个月时出现宫缩羊水破了没保住,那老中医说是肚上有个脐脉有问题易坠胎,他说有个孕妇每次都是六个月出现宫缩流产,流了9个,后来找他看好没再流,所以我想怀后也找他用中药保胎试试,当然还要看情况不行就中西结合,总之不能再流了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 10:35
请问楼上的姐妹是哪里的呢?你说的中医是哪个医院的医生啊??
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:47
渴望好运: 是药三分分毒,但我想中药比西药好些吧!我是五个月时出现宫缩羊水破了没保住,那老中医说是肚上有个脐脉有问题易坠胎,他说有个孕妇每次都是六个月出现宫缩流产,流了9个,
我和你情况一样,我在苏州去市中医院也很远,也是担心怀孕了不方便所以早做准备
点击查看全文