要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

大家流产后都多久来月经?周期和量和以前比有变化吗?

1478312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28天就来了,但量比以前少,两天就干净了,但过了一周又有点出血,也不知道怎么回事,想问问大家都怎样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 13:52
你的时间很正常啊,我的是推迟了一个礼拜,量也比较少,现在来过第二次例假了,量比第一次多,和手术之前的量差不多!听说手术后要三个月内膜才能恢复正常,这三个月可能会月经不调!所以不必担心哦!干净后要去复查一下!
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:13
多谢啊。我怀孕前周期就是28天,现在还是28天,也太准了点。刚才有MM说有出血可能是宫颈炎。唉,折腾啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:05
我刚好一个月就来了,现在还没走,不过比以前量多了点,不知是不是跟我来之前还在喝阿胶补血膏有关系。<br/>你的状况应该是有点问题的,最好等没了时再去检查下。还有,饮食上也要注意呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:27
先去照照BC看看吧。宫颈炎的话在是AA之后会出血的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:33
我也想知道哦,4/24流产了,不知道什么时候会来月经呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:18
我比以前的量少了,不知道是什么原因,一年多了还没怀孕,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:37
我是术后一个多月才来的.现在第二次快完了,时间挺准的,不快不慢,刚好是这一天到.可能术后调理得好吧.第一次量比较多.起码比以前多.第二次,也就这一次量少了,跟以前差不多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:54
我4/24流的现在还没来哦~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-18 10:48
签名被屏蔽